""А: - Я аппарат уронил в кипяток, что мне делать?
Оператор (новенький, звонит на МТСО): - Тут такая проблема, клиент аппарат уронил в кипяток, что ему делать?
МТСО: - ОСТУДИТЬ И СНЯТЬ ШКУРКУ.""
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что делать с SIMкой Мотива, если договор расто...
Если договор расторгнут, то телефон с этой симкой должен написать что-то вроде "незарегестрированная sim". Так у подруги на моторолке было. Ежели ничего подобного не пишет, значит номер всё ещё обслуживается.
0/0 |
| Поделиться:
Если договор расторгнут, то телефон с этой симкой должен написать что-то вроде "незарегестрированная sim". Так у подруги на моторолке было. Ежели ничего подобного не пишет, значит номер всё ещё обслуживается.
0/0 |
| Поделиться:
Если что-то грит - значит номер еще никому не отдан и можно подойти в офис и зарегистрить.
Если номер ушел - оно в сети не регистрится и симку можно пользовать как угодно кроме прямого назначения.
0/0 |
| Поделиться:
Должно писать
незарегистрированная сим. У меня такое уже было.
С Сим-картой что делать? Э-э-э, повесить на стенку в рамку и внизу написать: Я был абонентом Мотива (когда-то), но не смог (смогла).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)