Купил УСИ впечатления после дня пользования:
- связь по городу постоянно теряется;
- с Меги и Би позвонить почти не удается;
- сервисов почти нет;
- из-за того, что телефон постоянно ищет сеть батарея села раньше времени;
- связь говнистая скрепит, трещит, разговаривать
невозможно.
- ГПРС нет; и тюд и т.п
и после этого есть умники которые говорят, что УСИ круто. Может быть они живут в Перми там может быть и круто! Пользуюсь Мотивом таких косяков нет.
Кто кричит что УСИ круто пускай меня переубедит.
связь по городу постоянно теряется;
- с Меги и Би позвонить почти не удается;
- сервисов почти нет;
- из-за того, что телефон постоянно ищет сеть батарея села раньше времени;
- связь говнистая скрепит, трещит, разговаривать невозможно.
- ГПРС нет; и тюд и т.п
Практически с самого начала подключился к УСИ - та же самая беда. Зато сколько понтов! Кстати, проблем со связью у мотива меньше чем у кого-либо. Имел возможность убедиться
пользуюсь УСИ 1,5мес. до этого 1,5года Мега, 3мес. Мотив, 4мес.МТС. Вобщем перехода особо не ощутил, первое время в офисе тел терял связь, но счас уже все просто ок, проблем почти не
испытываю. денег на связь трачу в рази 3-4 меньше, и причем за качество ни в 3-4 раза худшее
0/0 |
| Поделиться:
Re: retrosaloon рекламных услуг Владимира Анатольи...
У частных лиц достаточно денег, что бы купить монополиста?
Маленький кусочек УСИ себе может позволить каждый. Этот кусочек пластика, розового цвета, можно вставить в сотовый телефон и разговаривать. %) Так же на память останется
розовый (ну у кого как) конвертик, и наклеечка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: retrosaloon рекламных услуг Владимира Анатольи...
Добрый день.(точнее утро).
Не знаю что и сказать уважаемые.
Пользуюсь УСИ не так долго, всего с недельку,
ну никаких проблем, кроме дозвона со второго
раза. Неприятно конечно, но как я понял над
этим работают. По городу сеть есть практически
везде. Не
идеальное покрытие конечно, но говорить
можно. Вчера звонил на МТС, причем в Полевской-
чудно поговорили. Связь нормальная, качество
передачи речи хорошее. Чего ещё надо если
постоянно не мотаться по командировкам.
Насчет карт оплаты. Не берусь сказать точно,
однако вроде в Купце на Технической "DIXIS"
видел.
А что вы ребята хотели на халявку разговаривать и с большим комфортом, вот и приходится выбирать - везде так за качество нужно платить .... А по поводу оплаты, то можно платить на районной почте и карты на сколько я знаю уже есть (Например Еваросеть), только не везде ....
Третий день пользуюсь УСИ. Проблем со связью не испытывал ни разу. С сервисом напряги, но справке сказали, что скоро исправят. Соотношение цена-качество на сегодняшний день лучшее в городе. До этого пользовался Мегой 1,5 года, все устраивало кроме цен.
Я вот тоже вчера симку УСИ прикупил у Spaca на Попова 13. (не рекламы ради). Пришел около 19.30 и купил радугу сетей, номер кругленький, симпатичный, еще пару нормальных номероввидел.
Народа не было, но говорят, что план перевыполнили...
Поинтересовался есть ли Фристайл, говорят весь
уже разобрали...
Я вот и думаю, а накой народ за Фристайлами гоняется?
ЧЕ никто денег экономит не умеет? Купили радугу сетей и перевелись за 315 руб.. Т.е. 99+315=416 руб, а у Spaca, по паролю за 445 руб, подключяются, т.е кто подешевле хочет, т.е. 445-416= 29 руб...
Даже выгода
еще получается...
А насчет качества связи, так она наладится- УСИ не шарашкина контора...
Я в принципе МТСом доволен,а симку УСИ себе так, для теста купил, да на мультисим забить вполседствии, использовать как запаску... Посмотрим...
А что вы ребята хотели на халявку разговаривать и с большим комфортом, вот и приходится выбирать - везде так за качество нужно платить .... А по поводу оплаты, то можно
платить на районной почте и карты на сколько я знаю уже есть (Например Еваросеть), только не везде ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)