поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #159994  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Интересует есть ли связь у Мотива в Сысерти и Кашино. Помню, что год назад примерно не было.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #159995  наверх
Автор: Direct
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuuji

Интересует есть ли связь у Мотива в Сысерти и Кашино. Помню, что год назад примерно не было.

У меня там дача в Сысерти. Летом 2004 связь хорошая была только у автовогзала, сейчас же всё намного лучше. У меня родные ездили неделю назад туда - всязь СУПЕР!
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #159996  наверх
Автор: Марик из МТС
Дата:   

Мотя там и не валялся, один МТС конкретно берет , Мега есть но очень нестабильно и только на пустырях
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #159997  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марик из МТС

Мотя там и не валялся, один МТС конкретно берет , Мега есть но очень нестабильно и только на пустырях

Не достоверную инфу Вы даёте...

Связь ОТЛИЧНАЯ в Сысерти у Мотива сейчас! По крайней мере там, где у меня дача.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #159999  наверх
Автор: axmtar  (О пользователе)
Дата:   

А в Кашино?
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuuji

А в Кашино?

В Кашино не знаю, но если поеду в Сысерть, то обязательно напишу тут что и как. (автобус Екатеринбург-Сысерть через Кашино идёт)
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160001  наверх
Дата:   

А там где дача у моей подруги, а это въезд в Сысерть, Мотя и не валялся (кроме DAMPSa естестно). Мега есть но так плохо, что говорить нельзя, МТС конретно ловит
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160007  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

у мотива на ретрансляторе у кашино БС нет (ЖСМ) поэтому в кашино ловит хреново. БС стоит в Сысерти на трубе завода слева от дороги (забыл как называется завод)
А дампсовская БС висит на том самом ретрансляторе (после поста ГИБДД 3 км. слева, если ехать из города)
Там же и Мега и МТС тусуются.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марик из МТС

А там где дача у моей подруги, а это въезд в Сысерть, Мотя и не валялся (кроме DAMPSa естестно). Мега есть но так плохо, что говорить нельзя, МТС конретно ловит

Вы когда последний раз связь в Сысерти в подруги проверяли?

Я говорю, что летом 2004 г. у меня на даче еле-еле брало, то 1 палка, то вообще телефон сеть терял. Родственники неделю назад в Сысерть ездили, и я решил позвонить им (даже не надеялся дозвониться, думал будет: "абонент временно не доступен"), и НА ТЕБЕ - я дозвонился. Говорю вообще СУПЕР связь.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160013  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

у мотива на ретрансляторе у кашино БС нет (ЖСМ) поэтому в кашино ловит хреново. БС стоит в Сысерти на трубе завода слева от дороги (забыл как называется завод)
А дампсовская БС висит на том самом ретрансляторе (после поста ГИБДД 3 км. слева, если ехать из города)
Там же и Мега и МТС тусуются.

УралГидроМаш наверное завод называется. А откуда информация, что БС стоит только на трубе завода? Видимо ещё БС'ок Мотив в Сысерти воткнул.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160016  наверх
Дата:   

В сысерти холодно, подруга уже живет в городе. Вполне возможно, что берет - тогда Мотя молодец
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160020  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

может еще висит где то в сысерти...
Незнаю...
Видел на другой трубе, рядом с прудом на противоположной части сысерти от выезда на город.
p.s. не езжу я туда (в сысерть). Я в основном тусуюсь в Арамиле. Мотив и Мега рулит на порядок лучше чем МТС, БИ и УСИ.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160022  наверх
Автор: <moby>
Дата:   

НЕ ЧУВАКИ, вот реальная инфа.
У Моти один сектор на гидромаше и светит на центр, поэтому в Кашино нет. А реально работают МТС и БИ т.к. у них базы на одной трубе висят, Мега не скажу не юзал. УСИ база стоит на крыше дома, тока запустили или нет пока не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160034  наверх
Автор: B.Rabbit ™  (О пользователе)
Дата:   

Мотив в Сысерти был, и вроде даже не плох. Этим летом его _совсем_ не было в Верхней Сысерти. Но там кое как ловился мегафон.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160085  наверх
Автор: rudon  (О пользователе)
Дата:   

Значит так. Покрытие в СЫСЕРТИ у МОТИВА ЕСТЬ!!!!!

В центре все пять палок! (Правда на улице) В 9-этажках в центре 3 палки, связь устойчивая. В некоторых домах сетка пропадает........но в основном везде есть, в микрорайоне тоже проблем не наблюдал.

Насчет БИ....в центре Сысерти его нет (на улице возле девятиэтажек, недалеко от Малахита, в других местах не проверял)!!! Сетка не определяется, проверял минимум месяц назад.

Мегафон ловит неплохо, почти везде, на мой взгляд покрытие лучше чем в Мотиве! (Хоть я в Мотиве сижу).

МТС не сравнится - это точно!!!! Лучшее покрытие, хоть и не люблю этого оператора....

Насчет Кашино - не знаю, но вроде ловит...к концу дня узнаю точно....

Бываю в Сысерти почти каждые выходные, так что данные реальные.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160088  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Марик, кончай уже хаять то, чем не пользуешься! Мега там работает нормально. Мотив тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160096  наверх
Автор: Клон  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.12.2004 10:19]
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160099  наверх
Автор: Клон  (О пользователе)
Дата:   

а как ловит УСИ в Сысерти? есть точная информация?
кнкретно интересует район базы "Дом охотника" (это вроде Верх.Сысерть)
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160133  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Direct

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
  |  Поделиться:  
Re: Мотив в Сысерти. Есть ли покрытие?   #160137  наверх
Автор: СФА
Дата:   

То, что он там присутствует - однозначно. Но городок-то холмистый, кстати. И не факт, что у всех в помещ ок
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода