Да втом то и дело, что 1800-ым, пэтому несмотря на палкометр связь нестабильная.
Даже вышка в Новоалексеевском пока на 1800 и поэтому она не пробивает до Волчихинского водохранилища (Чусоводстрой, Флюс и т.д.)
Мне особо понравилось, когда вчера на Ботанике канал 50 бодро рапортовал "Shartash". Я был настолько впечатлен и
растроган, что даже им письмо написал со списком всех их косяков за два месяца. :-d
Существует GSM 900 стандартный каналы 1-124, который был изначально придуман. Потом был придуман eGSM 900 так называемый расширенный диапазон.
Так кажется мне вот именно eGSM и будет у Уси, а этот диапазон не все сотики берут.
Если не ошибаюсь то в стандартном 900 распределение
каналов следующее
1-20 -МТС
21-59 Мегафон
60-89 Би
90-124 опять МТС.
Да с названиями БС-ок они косячат. Вчера гордо сказали, что в В.Пышме запустили БС-ку. Дома проверил - красота - 5 палок из 5. А название БС-ки передали - "Himmash" Так что извиняйте господа химмашевцы, но ваша БС-ка ушла к нам. :-d
PS Только вот на работе у меня по прежнему 0-2 палки и
БС-ку показывает "Uralmash", так что новая БС-ка не помогла, а жаль, хотел платину прикупить и еще один фристайлик. :-(
Билайн сразу запустились в 1800 и 900, но у них сеть настроена так что 1800 идет приоритетом, да и в 900 диапазоне каналов у них немного, вот и получается иногда если смотреть через монитор телефона то лучшие шесть каналов все в 1800. а 900 не видно.
Это Мегафон при своем запуске в июле
2002 запустил только сетку 900, а вот месяца через два запустил 1800.
Потому, что они не имеют права работать в этом диапазоне. Если Вы действительно располагаете инфой что Мотив работает на 900, советую позвонить в ГКРЧ по Свердловской области и у Мотива отберут лицензию! ;-) ;-)
to Alexey Ch
Скажи пож-та в Пышме как со связью дело обстоит у УСИ?? Говорить можно? Думаю подключиться на Фристайл, но вот читаю форум и что-то останавливает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)