"С 1 декабря 2004 года для абонентов МТС тарифного плана «ДЖИНС» начала действовать услуга «Экстра ДЖИНС+SMS». Сообщает пресс-служба МТС-Ростов.
При подключении услуги исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС домашнего региона тарифицируются по
стоимости 0,01 у.е. за минуту разговора, вызовы на мобильные телефоны абонентов других операторов — 0,02 у.е. за минуту разговора, а стоимость исходящего SMS составляет всего 0,01 у.е.
Подключить услугу можно с 1 декабря 2004 года до 28 февраля 2005 года. Льготная тарификация вызовов
действует весь срок действия услуги по 28 февраля 2005 года включительно. Услуга не имеет абонентской платы.
Стоимость подключения услуги "Экстра ДЖИНС+SMS":
- С 01.12.2004 года по 31.12.2005 года — 1 у.е.
- С 01.01.2005 года по 31.01.2005 года — 0,7 у.е.
- С
01.02.2005 года по 28.02.2005 года — 0,5 у.е.
За активацию услуги будет сделано начисление в зависимости от даты подключения."
Мне надоело уже эти разные услуги подключать за 1 у.е. чуть ли не каждый месяц длительностью на два месяца.
Продлят-не продлят, или опять тут отменят, там включат.
Ну почему не по-людски как-то - сделать так уж сделать.
Подобный маркетинг МТС лично меня напрягает очень сильно. Но с другой стороны в нем есть и положительные моменты.
Вот к примеру, у Би Лайн сейчас акция - $0.01 внутри сети на Тайм. Акция прикреплена к конкретному тарифу и действует до 1.01.2005. А если бы она шла услугой, то я и со
своим городским Праймом тоже мог бы ей воспользоваться.
Так что еще не знаю. Лично бы я от такой акции МТС, но в Би Лайн не отказался бы! ;-)
Мне надоело уже эти разные услуги подключать за 1 у.е. чуть ли не каждый месяц длительностью на два месяца.
Продлят-не продлят, или опять тут отменят, там включат.
Ну почему не по-людски как-то - сделать так уж сделать.
5+
Цитата: От пользователя: v_p
Подобный маркетинг МТС лично меня напрягает очень сильно
5+
вообче зае$%^л уже мтс со своими подачками, полное г$%$%о...
не, ну как на вокзале наперсточники, налетай - торопИсь, покупАй живопИсь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)