поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

а можно ли МТС нагнуть за ложь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159611  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вроде есть в законе что то такое что связано с рекламой, когда рекламируют одно а на самом деле это не так. просто по всем радио сейчас едет реклама джинса и в конце такая фраза " вы платите только за последнюю минуту, сколько бы вы не говорили" просто у них есть барьер в 30 мин, и по истечении 30 мин абонент должен будет снова платить на последню минуту. понимаю что это не серьезно докапываться до такой мелочи как минута разговора, но пусть говорят правду, ведь сейчас минута а потом и час ......
так то у меня "эксклюзив" мне то пофигу просто захотел узнать , можно ли так обманывать?
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159756  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Тебя никто не обманывал. НИкто же тебе не говорил, что говорите сколько влезет. А платишь действительно только за минуту.
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159759  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

еще про ОПЕН вроде кричат, что "абсолютно все входящие бесплатно". Слово "абсолютно" здесь явно лишнее. В роуминге-то за деньги!
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159760  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

вроде есть в законе что то такое что связано с рекламой, когда рекламируют одно а на самом деле это не так. просто по всем радио сейчас едет реклама джинса и в конце такая фраза " вы платите только за последнюю минуту, сколько бы вы не говорили" просто у них есть барьер в 30 мин, и по истечении 30 мин абонент должен будет снова платить на последню минуту. понимаю что это не серьезно докапываться до такой мелочи как минута разговора, но пусть говорят правду, ведь сейчас минута а потом и час ......
так то у меня "эксклюзив" мне то пофигу просто захотел узнать , можно ли так обманывать?

Посудится охота??? :-) Лучше вон с ЖКХшниками посудись... Людям больше пользы будет, если выграешь... :-)
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159761  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Да чего это все вдруг такие храбрые стали, когда появилось куда отступать?
Хотите наказать оператора? Голосуйте рублем.
"Один чих и я тобой не пользуюсь, лечи насморк".
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159831  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекcандp

там есть такая фраза СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ! а если челу нада 12 часов грить,а? почему он должен платить за 24 минуты? а если телефон в качестве дисктофона, а если.... этих если в жизни очень много бывает. просто так бы сразу и сказали что разговор ограничивается и вы платите только за 30-ую минуту.
просто если cqxfc каждый будет наё...ать потребителя , то к чему мы придем?
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159847  наверх
Автор: Chertoffka(мама Егорки)
Дата:   

ограничитель в 30 минут есть у всех операторов. также и в мегафоне на хит и хит 120. входящие с городских тока 30 минут потом отключают. это на всякий случай чтобы не уснули и не забыли трубу выключить. Так было и в прошлом году на Уралтеле. тариф "твой час" ночью все входящие бесплатно... 30 минут и отключают
не расстраивайся. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: а можно ли МТС нагнуть за ложь?   #159849  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:

tolik

Cудись, интересно потом будет посмеяться...
  |  Поделиться:  
Любая реклама от лукавого   #159851  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

16:32
Не у всех!
УВК/NMT и ЕСС/DAMPS ограничений по длительности вооьще нет.
ЕСС/GSM – ограничение ~40 минут, на практике – 42 минуты.
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159853  наверх
Дата:   

я сталкивалась с 30 мин. DamS вообще с ним не работа... и ни разу не видела порог 40 мин
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159856  наверх
Дата:   

букву Р пропустила;-)
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159858  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Порог в 30 минут наверняка прописае где-нибудь в стандарте связи, руководящем документе, предписании или в документации к оборудованию, придраться не к чему.
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159860  наверх
Дата:   

ни чего там не прписано. 30 минут - установленный порог оператора. Не уложился - твои проблемы.... они просто считают что больше редко кто разговаривает
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chertoffka

ни чего там не прписано. 30 минут - установленный порог оператора. Не уложился - твои проблемы.... они просто считают что больше редко кто разговаривает

Да ну??
А вот есть такой международный комитет ITU, так вот в их нормативных доках все прописано!!
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159872  наверх
Дата:   

ну SoRRi (не знаю как правильно пишется) я там не знаю что написано. и ФСЕРАВНО порог больше 30 минут я не встречала. спорить не буду:-d
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159874  наверх
Автор: Ilis
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AJS

А вот есть такой международный комитет ITU, так вот в их нормативных доках все прописано!!

И что же там написано?

Так и написано, что через 30 мин отрубать всех? А как же Би в Москве с их 120 мин?
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159876  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

30 минут установили в начале GSM-а, когда сотовая связь была очень дорогая и братки попадали на бабки когда забывали 'отбой' нажать
щас имхо этот порог 30 минут уже не актуален но никому видимо шевелиться неохота чтобы пофиксить
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159891  наверх
Автор: pupsic
Дата:   

Мотив утверждает у них нет 30-минутного ограничения
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ilis

И что же там написано?

Вам цитатами или как?? :-d :-d

Цитата:
От пользователя: Ilis

Так и написано, что через 30 мин отрубать всех? А как же Би в Москве с их 120 мин?

Я незнаю сколько по времени, но ограничение есть. Это связано в первую очередь с передающей аппаратурой как базовой станции так и трубки ( мозга облучаются), ну и не забывайте и про нагрузку сети.
Значит Би в Москве не стандартный :-)

Цитата:
От пользователя: Dylan

30 минут установили в начале GSM-а, когда сотовая связь была очень дорогая и братки попадали на бабки когда забывали 'отбой' нажать

Ну это, извините меня конечно, полнейшая чушь!
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159935  наверх
Автор: Alex++
Дата:   

Цитата "...после продолжительного (от 45 мин.) воздействия на мозг приемо-передающего устройства средней мощность (например мобильный телефон) в мозгу человека могут начаться необратимые последствия в виде... " как смог перевел с английского. Так что вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159945  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

да я не про то что ест погор или нет, зачем нагло врать тупым абонентам что говорите " СКОЛЬКО УГОДНО" . вы напишите чтобы люди знали что не сколько угодно а по 30 мин. вот и всего то. судиться не буду хотя можно.
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #159989  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

могу точно утверждать, что на 43-44 минуте отрубается в Мотиве ЖСМ.
Дампс не пробовал.
Разговоры больше 40 минут редко встречаются, а вот от 30 мин. до 40 минут у меня часто бывают.
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #160019  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zem

еще про ОПЕН вроде кричат, что "абсолютно все входящие бесплатно". Слово "абсолютно" здесь явно лишнее. В роуминге-то за деньги!

На что тебе могут ответить "Абсолютно. Но не везде" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #160028  наверх
Автор: Akmetra 
Дата:   

В БиЛайне больше часа разговаривал (внутрисеть). В Мотиве - минут 43, потом повесил. Не вырубали =)
  |  Поделиться:  
Re: Любая реклама от лукавого   #160030  наверх
Дата:   

Цитата:

tolik

Мдаа дурдом онлайн :-d
Если придираться к каждому слову можно нагинать всех и вся, только нагиналка бы не поломалась.. :-d
А вобще зависть очень плохое чувство, уважаемый!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода