Сваливаю с МТС.Бизнес350 на Радугу-Фристайл. До тех пор, пока покрытие вокруг города у МТС лучше УСИшного, МТСный номер будет оставаться актуальным. Да и вообще грустно расставаться с привычным номером. В связи с этим вопрос. Кроме перехода на Джинс с переадресацией на ГПЯ, где будет сообщаться о
смене моего номера, есть ли варианты с переадресацией на новый номер, но так, чтобы не платить МТС за длительность переадресованного вызова?
Или, чтобы вас не путать, пожелания мои таковы (в порядке убывания важности):
1) Бесплатные входящие
2) Сохранить МТСовский номер
(звонили на старый, а вызов я бы получал на новый)
3) Дешевизна сохранения МТСовского номера
4) Недорогой федеральный роуминг.
жинса однозначно в твоей ситуации рулит.
За все остальное надо денежку закидывать регулярно
в ГПЯ надиктуй свой новый номер.
п. 2 будешь платить за исходящий вызов всегда
Локальный оператор есть субстрат, имеющий способность проникать в иную почву столь же легко, как абонент - попадаться на крючок товарного знака.
По причине отсутствия перекрывающегося
лицензионного покрытия для субстрата открыта лицензионная почва иных территорий, где он волен выбирать то удобрение, которе обеспечит оптимальные плоды.
Если по-русски, то хрен вы подключитесь к сети Мегафона там, где ее покрытие превышает покрытие МТС, пока не перейдете в Мотив или
УСИ.
Я ушёл с "777" на "Оптиму-универсал" для сохранения своего номера. А переадресацией решил не озадачиваться, а просто потихоньку извещаю о смене приоритетов в номерах своих телефонов, чтобы звонили в первую очередь на УСИ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)