Приходили сегодня подключаться - нам сказали что на Радуга-Фристайл с 1 декабря на полгода цены будут снижены в 2 раза, т.е . внутри сети 45 коп, остальные 1,5 руб.
из неофициальных источноков... руководство уси поставило перед собой задачу убрать МОТИВ как конкурента... за то что они не согласились продаться УСИ когда УСИ решило прийти на рынок.. насчет в два раза... неоправданно .. скорее всего до двух рублей а внутри сети так и останется
Приходили сегодня подключаться - нам сказали что на Радуга-Фристайл с 1 декабря на полгода цены будут снижены в 2 раза, т.е . внутри сети 45 коп, остальные 1,5 руб.
А можно чуть - чуть поподробнее, куда приходили, кто сказал?
Видимо УСИ понравилось в демпинг играть...
легко нажил легко и потеряет... если уси заломил цену за подключение то от него уже никто не уйдет.. а у МОТИВА относительно дешевое подключение и люди готовы потерять эту плату за подключение и перейти к друнгой компании если это оправдается... если цены у УСИ действительно такими и будут то это
оправдается за месяц или два .. а у некоторых и за неделю
Я как-то заострил внимание на том, что коммутаторщик говорил о количестве клиентов в 1,5 раза больше, чем подали офиц. данные о кол-ве клиентов на какой-то сайт. ИМХО.
это ваше личное мнение? Тогда ИМХО не забывайте...
извиняюсь
ИМХО МОТИВ не настолько крупная компания как УСИ...полгода может и продержатся а потом ?
УСИ то
хоть на периоде подключения абонентов оправдывает свои вложения хотя бы за само подключение (затараты на подключение - СИМ-ка, полиграфическая продукция, реклама - выходит за 30 баксов)
конечно цифры разные.. у меня например две симки мотива которыми я пользуюсь для ЖПРС .. а УСИ одна.. кто видит часто людей с двумя симками УСИ... я нет
Демпинг ребята демпинг)))))))))))))) или слухи)))))) Хотя если взять 100 тыс. абонетов умножить даже на 30 руб в месяц, то это уже 100 тыс$ + зарплата, тех обслуживание, да и себе немного оставить ... Интересна мне себестоимость звонка, интересна )))))) Может кто нить примерно знает - хотя врят ли)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)