Уже недели две как проблемы с сетью. Нахожусь рядом с мостом на ЖБИ. На телефоне три палки - набирую себя с городского -"абонент не доступен" и на теле палки в ноль и поиск сети...
Нахожусь на первом этаже бетонной высотки.... Однако раньше было как то лучше ...
С сетью усе в порядке, тока эта яма почему-то в не закрыта уверенным приемом. Я работаю через дорогу (мост), сидим на Риммеке. На 1 этаже - три метра от окна и начинается поиск сети. Это надо обращаться к ним самим, только не задумывался еще как это сделать так, чтобы ответили как-то. Может кто
проходил подобное - подскажите?
Не через дорогу, а через стоянку :-)
Народ с ЖБИ не ужто у нас двоих траблы? Мож соберем пожелания, а потом ссылочку на топ на Мегафон закинем?
Видит бог - еще один день такой связи - уйду обратно в МТС, мобилой пользоваться вообще невозможно (
Уже недели две как проблемы с сетью. Нахожусь рядом с мостом на ЖБИ. На телефоне три палки - набирую себя с городского -"абонент не доступен" и на теле
палки в ноль и поиск сети...
Нахожусь на первом этаже бетонной высотки....
этому есть объяснение! одна нехорошая фирма установила в том районе систему защиты информации, эдакий широкополосный "белый" шум, в итоге убиваеться станция по приёму. а ГСН не может ничего сделать... это
не только у мегафона такая проблема в том районе. а так же в районе блюхера 11 тоже самое ...
Это что - специально для меня в местах моего обитания? Рядом с домом и работой?!
Мегафон! Сегодня мне не дозвонился ни один человек и я не могу сделать ни одного звонка!
На кой ляд мне тариф с входящими бесплатными и с предоплаченными минутами если на работе мобила лежит мертвым
грузом?
Если это какая то внезапная проблема - дайте сроки устранения, даже соглашусь подождать немного... но сидеть без связи и ждать неизвестно сколько и неизвестно чего не могу - работать надо!
а ещё про больницы... у них там аппаратуры радиоизлучающей во всяких процедурных кабинетах, до одной мамы.... и они излучают-излучают, а на каких частотах никто не знает вот и могут быть проблемы из-за зашумлённости эфира.
я говорю в данном случае про всех операторов, и кто вам сказал что я защищаю мегафон? вы разве видели в моих постах сие? я говорил про радиоэфир вцелом. по малышева-студенческая и блюхера я просто вкурсе что там "мешалка" стоит :-)
Цитата: От пользователя: Старый сотрудник на новом мест...
одна нехорошая фирма установила в том районе систему защиты информации, эдакий широкополосный "белый" шум, в итоге убиваеться станция по приёму.
Пожалуйста название-адрес (малышевский мост), эта фирма (если все действительно из-за нее)
нарушает мои права, а так же права других абонентов сот.связи находящихся или попадающих в район действия их глушилки. Без смеха - это подсудное дело, при определенной доказательной базе и правильно поставленном обвинении... вобщем как минимум установка доп. оборудования для уверенного приема, либо
регулировка территории белого шума.
А ты договор внимательно почитай. Если там есть строки, что некто ЕVGЕ или лицо скрывающееся за этим ником не имеет права разглашать данную информацию (причем это должно быть написано прямо, а не
между строк, например "а так же сотрудники Заказчика и Исполнителя "), то ДА.
А если ты узнал эту инфу из сторонних источников и не связан кровавой клятвой молчания (если обидел - извини, попытка пошутить), то НЕТ.
При выполнении технических мероприятй 12. 11,2004 специалистами ФГУП "............................................." установлено, что причиной помех являются спецередства смoнтиpoванные соответствующими структурами в помещениях ФГУП «Уральский региональный производственный центр геониформации" на 4
этаже здания по адресу; г, Екатеринбург, ул, Студенческая. 51.
ФГУП «Уральский региональный производственный центр геониформации"
М-да, серъезная контора (судя по названию), пока не могу сказать, относится ли данная контора к "системе", но похоже.
Но оказывается тут не все так просто.
Может они здесь ни причем.
У меня МегаФон (привык, да и номер раскручен).
Пообщался с народом в офисе. Представлены МТС, Мотив, Би. Данные проблемы испытывают ТОЛЬКО абоненты Меги, у остальных таких проблем в нашем офисе нет.
Надо официально обращаться к оператору.
Кто-нибуть подскажите, как это проще сделать, а то я толстый и ленивый и не люблю " увеличивать энтропию вселенной ".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)