===========================================
3.2. В случае установления достоверных данных об утраченном сотовом радиотелефоне, Оператор отправляет Клиенту на указанный адрес электронной почты запаролированный файл, содержащий все сведения указанные п.п. 1.1. с вложенным файлом-счетом об
оплате.
3.3. Клиент при получении указанного выше файла принимает на себя обязательства, связанные с оплатой Оператору за предоставленную информацию.
3.4. Оператор в день, следующий за днем оплаты, уведомляет Клиента по согласованным каналам связи о номере пароля файла,
указанного в п.п 3.2.
==============================================
Неплохой опять-же способ зарабатывания :-)
1. Я вам запароленный файл с якобы нужной Вам информацией
2. Вы мне денюшку
3. Я Вам пароль
4. В файле "Привет от Пети"
Ну
почему у нас все работают по предоплате, хоть бы кто наоборот согласиля: я Вам всю информацию -> Вы мне денюшку если она Вам пригодилась :-)
Странные какие-то ребята. Вопросы таковы:
1. Почему, если вы специализируетесь на Уральском регионе, номер вашей мобилы (указан на сайте) относится к Новосибирскому мегафону? Новосибирск - это не урал.
2. Почему вы не принимаете наличных платежей? Я бы ради 1000р. не поленился оторвать
пятую точку от стула и встретиться. Отговорка о том, что кассовый аппарат дорог и муторен малоубедителен - можно оплатить вексклкм сбербанка. Человек, который лишился К700i или подобного не поленится сходить в сбербанк и купить вексель. И вообще - вы действуете как юр. или физ. лицо?
3.
Откуда такие данные берёте, как данные о лице-владельце? Такую инфу опсосы дают только компетентным органам.
Жду ответа в форум.
Ничкего подобного. Не можем открыто потому что это закрытая информация. Что каксется остального. То Ва решать. Мы понимаем срубить по легкому не удаться главное
чтобы люди поверили. Поэтому пяти клиентрам можем дать информацию. Если это не делают государственные структуры значит...Поверьте все зависит от источников.
Это письмо отправлено Вам пользователем KR_1 через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
я как раз такой самый человек который с месяц примерно назад лишился именно к700i но тем не менее на такую байду
деньги тратить не собираюсь потому как брехня
да и смысла нет искать ни так ни как то по другому потому что БЕСПОЛЕЗНО
Сегодня утром "специалисты по поиску телефонов" прислали мне новую SMS (привожу дословно):
Вы наверно флажок поставили. Проверять нет смысла. Вы же из УСИ sender.ekt.usi.ru ip 212.220.198.40. Нехорошо обманывать!
IP-адрес не мой. Содержание тоже очень емкое.
Стало мне совсем любопытно и позвонил я на мобильный, который на их сайте указан. Взял трубку какой джентльмен, сказал, что я его поставил в тупик свои звонком. Пообещал, что разберуццо и мне перезвонят.
Думаете все? Нет! Сейчас получил на мейл очень содержательное письмо.
Вот текст:
Очень загадочна контора.
Серега, а могет ты в УСИ подрабатываешь? :D:D:-d
А мужики-то не знают :-)
Слушай, а если они так испугались какого-то sender'а из УСЕй, то явно дело-то нечисто. Или это у них стандартная
отмазка, если ничего не находят :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)