поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Завтра исполняется один год с даты запуска Би Лайн GSM на Урале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Завтра исполняется один год с даты запуска Би Лайн...   #159068  наверх
Автор:  
Дата:   

Поздравлять будем завтра, а сегодня можем подвести итоги - что сделано за этот год.

Основная заслуга Би Лайн - это превращение 2004 года в год GPRS на Урале. Иначе бы наши прежние операторы еще бы долго не шевелились. :-)

P.S. К торжественному дню предлагаю от имени форума вручить виртуальную медаль Дмитрию Тюхтину "За героическое сотрудничество" ;-) Ни до него, ни после, из представителей операторов здесь так никто и не прижился.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159070  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

...за героические тормоза с запуском сайта. так долго сайты никто не запускал. ладно бы не обещал, а то постоянно завтраками кормил ведь - через месяц, завтра, через неделю и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159074  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Никого не хочу защищать, но учитывайте что многое зависит от Москвы. И в этом минус Би Лайн, в отличие от Мотива, УСИ и Мегафона (до тех пор пока региональные компании Меги не объединены).

С МТС сейчас та же ситуация. Пока Москва не кивнет, у нас здесь ничего не будет.

Но тема не об этом и она грозит перерасти в оффтопик.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159075  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

фигасе ... ВСЕГО ГОД? ....
вот как время идет .... день-за-два ... :-(

Цитата:
От пользователя: v_p

предлагаю от имени форума вручить виртуальную медаль Дмитрию Тюхтину "За героическое сотрудничество"

поддерживаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159077  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

... и разблокировать мои симки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159078  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/11/29/...
"БиЛайн" подозревает сотрудников в продаже секретов
Сотрудники Управления "К" МВД РФ при содействии подразделений, обеспечивающих безопасность компании «ВымпелКом», задержали группу подозреваемых в незаконной продаже в Сети сведений о входящих и исходящих звонках пользователей сотовой связи, в том числе, и абонентов «БиЛайна». В незаконном распространении конфиденциальной информации подозреваются теперь уже бывшие сотрудники компании, а также продавцы с Митинского рынка.
Летом этого года в Сети появился сайт Sherlok.ru, на котором предлагались платные услуги по предоставлению детальной информации о входящих и исходящих звонках абонентов сотовых сетей, в частности, «БиЛайна», а также их персональных данных. Как рассказала корреспонденту CNews Юлия Остроухова, пресс-секретарь "ВымпелКома", сотрудники дирекции безопасности «ВымпелКома» обнаружили этот сайт в июне 2004 года, после чего сразу началась предварительная проверка источника и, обобщив все данные, передали информацию в Управление "К". Было возбуждено уголовное дело и начато расследование, в ходе которого установили группу лиц, предположительно, причастную к преступлению. По словам начальника пресс-службы Управления "К" Анатолия Платонова, сотрудники управления сумели «вовремя подключиться и нейтрализовать преступную группу, задержав основных ее фигурантов».

Как отметила г-жа Остроухова, организатора поймали с поличным во время проведения контрольной закупки. Затем была восстановлена вся цепочка злоумышленников, их задержали. «В списке подозреваемых – двое теперь уже бывших сотрудников «ВымпелКома», работники call-центров, те сотрудники, которые имеют доступ к такого рода информации по долгу службы для оперативного предоставления информации нашим клиентам», - отметила пресс-секретарь "ВымпелКома". Всего подозреваемых семь человек, некоторые из них являются работниками Митинского рынка.

Злоумышленники продавали информацию о входящих и исходящих звонках не только абонентов «БиЛайна», но и конкурирующих сетей – МТС и "Мегафона". Тем не менее, заслуга их поимки принадлежит исключительно "ВымпелКому". «О наших коллегах из других сетей ничего не могу сказать, - отметила Юлия Остроухова. - В данной операции с правоохранительными органами сотрудничали представители «ВымпелКома». Мы, собственно, сами же и обратились в Управление "К" после того, как сайт, где представлялись данные о клиентах всех сотовых операторов, был обнаружен нами. Как и любое добропорядочное и законопослушное лицо, мы сообщили о противоправной деятельности в соответствующие органы, тем самым оберегли от посегательств на личные права и свободы как клиентов «ВымпелКома», так и вообще всех граждан, пользующихся сотовой связью, которых миллионы по России».

Суд над подозреваемыми состоится по завершению расследования. Наказание предусмотренно ч.2 ст.138 (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) и ч.2 ст.272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). Уголовным законодательством за данные виды преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2004 09:24]
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159079  наверх
Автор: _anat0l_
Дата:   

мои соболезнования ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159082  наверх
Дата:   

---
Злоумышленники продавали информацию о входящих и исходящих звонках не только абонентов «БиЛайна», но и конкурирующих сетей – МТС и "Мегафона". Тем не менее, заслуга их поимки принадлежит исключительно "ВымпелКому".
---

Чем не реклама?
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159086  наверх
Дата:   

Пока МТС и Мега хлопали ушами, Вымпелком ловил преступников ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159093  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

А через пять дней исполнится как ягод в билайне клево. И пока ниче лучшего для себя не нашел.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159094  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:

Никого не хочу защищать, но учитывайте что многое зависит от Москвы.

Никого не хочу обвинять, но сайт на основе готовых шаблонов (тем более таких неплохих, как в би) стряпается за пару дней. Цены, тарифы, вся инфа есть - почему такая задержка? При чем тут Москва??? Разворачивать официальный сайт почти через год после введения сети в коммерческую эксплуатацию - это затяжной плевок в лицо абонентам и желающим стать таковыми.

ТАКОГО беспредела не было замечено ни за одним опсосом. Какого ... я должен тащиться к ним в офис, когда в центре днем невозможно проехать? Опять же, где оставлять а/м, пока я обстоятельно разберусь с бумажной инфой по тарифам?

А вы прямую обязанность компании (речь все еще идет про сайт) считаете каким-то прогрессивным действием.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159389  наверх
Дата:   

Насколько я понял там проблема не с формированием сайта, а с его непосредственным размещением. Так скажем за технической стороной - на каком железе крутить.

Достаточно сложная система виртуальных хостов и под нагрузкой она загибается. Отсюда и задержки с вводом.

Прошу не рассматривать информацию как последнюю инстанцию. Это измышления, при чем не мои. Но они, IMHO, наиболее близки к истине, как мне кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159398  наверх
Автор: Мересьев  (О пользователе)
Дата:   

По поводу халявы: призы, подарки будут??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159399  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:

Достаточно сложная система виртуальных хостов и под нагрузкой она загибается. Отсюда и задержки с вводом.

Еще раз: кого волнует чужое горе? (с)
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159401  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

Злоумышленники продавали информацию о входящих и исходящих звонках не только абонентов «БиЛайна», но и конкурирующих сетей – МТС и "Мегафона". Тем не менее, заслуга их поимки принадлежит исключительно "ВымпелКому".

А теперь Горбатый!!! Я сказал...
;-)
Ну вот и отметили!!!
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159432  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

С наступающей годовщиной работы Би в регионе 66! Желаем дальнейшего развития сети и охват не только 22-х городов области. Меньше года потребовалось, чтобы появилась сеть там, где ДРУГОЙ оператор не сделал ее и за два, хотя я очень сильно ждал. :-) Теперь достойный федеральный ответ другому оператору был бы просто замечательным.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2004 18:37]
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159463  наверх
Дата:   

УСИ тоже отмечает завтра год со дня рождения Билайна ЕКБ. В честь сей даты дарит свои абонетам подарки.
:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159466  наверх
Автор: spac  (О пользователе)
Дата:   

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159467  наверх
Дата:   

Будет день - будет пища. Давайте доживем до завтра.
Завтра и поздравим. А итогов как я понимаю больше нет?
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159470  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

ну все, и би, со своим таймом и 0,01 $ внутри сети до 31.12.04 пролетел :-) очень жаль
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=159461...
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159473  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

+1
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159475  наверх
Дата:   

Похерили им всю федеральную сетку тарифов...
Блин, кто бы мог подумать...
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159480  наверх
Дата:   

Не может один оператор отдавать связь бесплатно, а другой ту же втридорога. Тот перекос, который получился сейчас несколько абсурден и вскоре в среднем по больнице будет опять все одинаково. Проходили уже.

Проблема бесплатных входящих есть - ее надо решать. А вот все остальное - я буду лучше платить дорого за качество, чем получать черти что, но за копейку.

Для меня критичны действия Би Лайн и МегаФона. Шаги Мотива, УСИ и пр. я не рассматриваю.

Вот такой я странный - бздык повышенной любви к федеральным операторам. Один черт за "дешевый" УСИ или Мотив приходится расплачиваться дорогим роумингом или вообще отсутствием оного.

Би Лайн сейчас для меня проигрывает ТОЛЬКО в том, что не отреагировал еще на появление городского номера в Мегафон. Если появится вариант тарифа Максимальный с чуть сниженными расценками (сейчас он мягко говоря для людей не от мира сего сделан) и городским номером, то зачем мне Мегафон? Нет - буду думать и возможно перейду, распрощавшись с Би.

Исключая указанный аспект - меня все устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159491  наверх
Автор: Alexey Ch  (О пользователе)
Дата:   

Ну что же похвалить Би есть за что, таки добрался он и до моей работы, правда только в августе месяце 2004 года, но зато ловит лучше всех теперь. Кроме того естесственно буревестник ГПРСа. Еще плюс - 0,01$ внутри сети. Так что не все дорого, что качественно и не все дорогое качественно (вспомним МТС). Это я к нижестоящей цитате.

Цитата:

А вот все остальное - я буду лучше платить дорого за качество, чем получать черти что, но за копейку.

Из минусов - очень долгое развитие сети, как уже писал выше - потребовалось 9 месяцев, чтобы стать ко мне ближе. УСИ действует быстрее. Тоже самое и с сайтом.
Еще один явный неотмечанный здесь минус - звонки в область по цене звонков в УрФО, что ИМХО глупо.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра исполняется один год с даты запуска Би ...   #159499  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:

Завтра исполняется один год с даты запуска Би Лайн...

Ну и хватит.
Спасибо, Би!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода