ура! вот я и "ушел в ноль" (не смейтесь - было очень сложно это сделать - обычно при 1коп, при 2х коп. - отрубают и тогда у меня полож. баланс и до меня можно дозвониться)
!+!
при "0" балансе меня полностью не отключили... до меня попрежнему приходят все смс...
!-!
если мне позвонить, когда у меня "0" - вам скажут абонент временно не доступен - считаю это плохо... (либо пусть звонят либо так и говорите что у меня денег нет и выключили меня за не уплату - а то знакомые думают что я просто не хочу говорить)
при "0" балансе меня полностью не отключили... до меня попрежнему приходят все смс...
Предполагается, что СМС кто-то оплачивает, раз нет официального разрешения СМС из интернета.
Цитата: От пользователя: spac
если мне позвонить, когда у меня "0" - вам скажут абонент временно не доступен - считаю это плохо...
Одно время Мегафон позволял принимать входящие звонки при отрицательном балансе на тарифах с бесплатными входящими. При попытке
исходящего вызова сообщалось "Установлено ограничение связи".
Позже, вроде, перестал разрешать принимать вызовы при отрицательном балансе. Значит есть свои резоны.
Временно недоступен - Кто звонил. Значит ты считаешь "выключил телефон или вне зоны действия сети", а переадресация
отрабатывает.
Временно недоступен - Кто звонил. Значит ты считаешь "выключил телефон или вне зоны действия сети", а переадресация отрабатывает.
не понял о чем речь...
я не пользуюсь услугой: кто звонил...
нет
переадресации...
пробовали дозвониться с разных компаний и стационара (на гор.телефоне - вообще просто постоянные короткие гудки)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)