звонок
-здравствуйте, этот звонок для Вас бесплатный...
-здравствуйте...
-а вы знаете, что вы очень много говорите бесплатно?
-да ну?
-И поэтому, мы решили вас посадить на супер-джинс...
(абонентом вешается трубка, ну чтобы хоть
как-то снизить бесплатные звонки)
Нет, ну вот надо мне диспетчера, к примеру, посадить на телефон? А там такая оговорочка присутствует -
Цитата:
"МТС" вправе приостановить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред другим абонентам и/или третьим лицам с использованием услуг "МТС"; если без
предварительного письменного согласования с "МТС" использует телефонный номер для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи и Интернет-телефонии или других мероприятий, приводящих к нарушению
работоспособности оборудования и устройств связи "МТС".
выбор очевиден - Мегафон
Би-максимальный
Мотив некст...
УСИ - радуга фристайл...
В чем проблема? в выборе оператора? Или диспетчер должен сидеть в Красноуральске или Логиново?
Этот тариф дороже безлимитного в других компаниях! Почему Вы его не меняете???
Сделайте Бизнес-350 и никто к Вам претензий предъявлять не будет. Знаю много людей, которые выговаривают на
входящих звонках БЕЗУМНОЕ количество трафика.
Какой смысл просить Вас менять тариф? Оператору выгодно, когда у абонента много входящего трафика.
"МТС" вправе приостановить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред другим абонентам и/или третьим лицам с использованием услуг "МТС"; если без предварительного письменного согласования с "МТС" использует телефонный номер
для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи и Интернет-телефонии или других мероприятий, приводящих к нарушению работоспособности оборудования и устройств связи "МТС".
Интересно, как они установят факт такого использования телефонных вызовов?
Прослушка? Так за это сажать можно или обогатиться за счет МТС.
Цитата: От пользователя: Lugas Этот тариф дороже безлимитного в других компаниях! Почему Вы его не меняете???
Ну, так уж итсторически сложилось, что в фирме некая инертность мышления присутствует.
Я вот и предлагаю перейти на .OPEN, но мне возражают, что там какаие-то
ограничения есть, а в официальных (публичных) документах я ничего, кроме вышеприведённого комментария не нашёл.
Я вот и предлагаю перейти на .OPEN, но мне возражают, что там какаие-то ограничения есть, а в официальных (публичных) документах я ничего, кроме вышеприведённого комментария не нашёл
ИМХО надуманная проблема!! Какая разница сколько Вы
говорите, вы же не нахаляву в конце концов юзаете тариф.
Единственное ограничение 30 минут по длительности соединения за 1 разговор.
Ну и правовая сторона вопроса, ежели к примеру ваша фирма проституками торгует или наркотой, тогда есть ограничения :-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)