Новость от Моти! Теперь первых 5 секунд нет, вместо них только 3 секунды! А если тарификация посекундная, то они вообще отсутствуют! Справка это подтверждает....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мотив снизил порог первых бесплатных секунд......
Знавал вполне рекспектабельных девиц, которые умудрялись укладываться в сотню в месяц во времена, когда на Тельном Луноходе минута стоила 73 американских еврейки без налогов... а на таймере у них было отнюдь не 60 минут, но почти как у меня.
Мало ли что говорят....
Собака лает караван идет.
Справка может и не знать о нововведениях. Майя должна точно знать, но моей супруги непринципиально. 2 копейки за секунду - за чем так мелочиться?
какие тихаря? Защитный интервал вообще не оговорен в правилах и тарифах....
МТС и БИ вообще сразу берет за минуту, небольшой защитный интервал нужен для АОН или т.п. например сказать выходи! Видимо еще быстрее будем разговаривать.
Но вопрос в другом, а надо ли это? 1 рупь дорого это или
нет? в МТС минимум 3,7 рублей стоит тоже, что и Мотиве. (Жынс и некст)
Но вопрос в другом, а надо ли это? 1 рупь дорого это или нет?
А почему 1?
Почему не 3?
Звоню в другое государство. Там, видимо, неудачно берут трубку. Слышен грохот падающего телефона. Биб-биб-биб. Ваш звонок
продолжался 18 секунд. Стоимость = 0 рублей.
- Я сегодня наверное баксов дцать спустил.
- Как?
- А голосовал. Знаешь, когда идет передача и надо звонить на номер такой-то "за" или такой-то "против"?
- Ну?
- Вот сидел просто и топтал повтор.
- Счет придет,
увидим.
Приходит счет = 0 рублей.
А почему 1 рубль?
Почему не 3.90?
Звоним в другое государство по карте.
С самого начала рассказывать? :-)
В этом случае номер определяется без снятия трубки?
Хотя при посекундной тарификации без разницы.
Я давно удивляюсь тому, что кто-то умудряется в 5 сек. интервал выдать и принять какую-то
информацию.
Нажал кнопку соединения, поднес к уху сказал "да" (алло) и уже пара секунд прошла, еще сек на то чтоб отключиться - на разговор остается меньше 2 сек.
В этом случае номер определяется без снятия трубки?
Нет. Снятие трубки происходит. Итого около пары секунд, что немного при посекундной тарификации.
Но, не забывайте про категорию значительной части пользователей мобильной связи
- с бесплатным подключением;
- с бесплатными входящими:
Они удавятся, но
- не потратят 70 р на детализацию;
- не хотят тратить 90р на переход на посекундку.
Имхо. Мотив просто по ходу пьесы корректирует условия, сталкиваясь с неожиданными для него данными
статистики звонков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)