Сотовый компании Мотив звонит мне постоянно и очень надоедает по 20-30 раз в день. Когда беру трубку то её бросают, если перезваниваю, то её тоже бросают.
Сотовый компании Мотив звонит мне постоянно и очень надоедает по 20-30 раз в день. Когда беру трубку то её бросают, если перезваниваю, то её тоже бросают.
наверна эта любофь
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите узнать имя владельца сотового компани...
Владелец Мотива - чокнутый профессор, решивший проверить возможности мелкого коммутатора на городе-милионнике. Не спорю - на диссертацию по трем специальностьям тянет (экономика, психология, математика)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите узнать имя владельца сотового компани...
А вообще, про это есть целая история в интернете :-) Я долго ржал когда читал. ВВедите в яндексе "Ослиная жопа", там история будет, правда не про сотовые, а про обычные. Но всё равно весёлая. года два назад было. Если найду - щас ссылку дам.
Мне как-то раз так же названивали... Знакомые из сотовой компании (по-моему, МТС) выяснили, что телефон, с которого звонили, был потерян, а в качестве контактного для тех, кто вдруг его найдет и захочет вернуть, был по ошибке указан мой. Вот "добрый" нашедший и названивал....Порадовать, типа, что
телефон в хороших руках...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)