На стврых Аппаратах светится RUS 39, а на новых - Uraltel. Это давно всем известно. Звонки тарифицируются согласно роуминговым расценкам. Входящие в МТС дешевле. Бесплатных секунд нет. Прослушивание длинных гудков оплачивается (но не всегда).
Месяца 2 назад тоже ездил в Пермь. История такая же. По приезду в Е-бург в справочной У-Тела сообщили, что значёк "Uraltel" светится якобы потому, что У-Тел является генеральным оператором по Уральскому региону.
Приэтом Пермский коммутатор "не видит" порога отключения роуминга (тех самых 1000
р., которые должны лежать на лицевом счёте), поэтому роуминговая связь без проблем. Такая же ситуация с Уфимским оператором БМ-телеком, т.е. связь была при количкстве денег на счёте <300р.
Да просто в Перми принято все приобретать в Екат. и оптом - тоже. поди, напокупали трубок у Тела, а те, для популяризации собственных идей, "забыли" свою надпись стереть. вот и получается - сначала видно Уралтел, а потом, через секунду - Связьинформ вылазит))
Понятно, тото у меня в Ижевске сразу услуга роуминга не включилась. Буду разбираться со звонками - уж больно много с меня сняли - 800 рублей за 5 дней в Перми и звонках 2 мин в день.
UDV
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)