поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в курсе....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в курсе.....   #15712  наверх
Автор: 
Дата:   

в случае перехода на стандарт нового поколения потребуется ли замена трубы? просто знать хочется есть ли смысл вкладываться в трубу (хорошую) сейчас........ спасибо заранее
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в кур...   #15719  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Я пользуюсь Весткомом и могу точно сказать, что трубу точно прийдётся менять с изменением стандарта. По-этому сейчас вкладываться в хорошую трубу не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в кур...   #15731  наверх
Автор: Andrey-NMT450 [гость]
Дата:   

Всё зависит от материальных возможностей, хотя денег лишних не бывает:-)
Я то-ж собрался более мощный аппарат взять, посолиднее. Чтоб наверняка связь была везде. Мне "Драгон" нравится берёшь в руки, чувствуеш что не детская игрушка а настоящий мобильник-внедорожник:-)
Будет CDMA так и будем деньги искать.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в кур...   #15735  наверх
Автор: Владимир [гость]
Дата:   

Спасибо ребята.......... просветили.......
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в кур...   #15737  наверх
Автор: Таталата Маталата [гость]
Дата:   

Andrey-NMT450 : если ты так любишь внедорожники, перейди на Глобал телеком, 700 б. трубка, 20 б. абонетская, 1 б. минута, звонить можно из любой точки России.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТКОМОВЦЫ, абоненты или инсайдеры, кто в кур...   #15749  наверх
Дата:   

Вы уважаемый Таталата Маталата, сами ответили на свой вопрос. УВК всё-ж на сей момент имеет самые низкие тарифы в нашей области. Да 60% покрития территории нашей епархии вполне достаточно:-) Я всё-ж к путешественникам экстремалам себя не отношу, тяготею к обжитым местам. Качество, цена-надёжность решающее значение имеет для меня даже в городе.
  |  Поделиться:  
Средний жизненный цикл "сотика" неуклонн...   #15761  наверх
Автор: Ilog [гость]
Дата:   

То, чего сегодня нет ни в одном аппарате, завтра есть во всех, но в одном появляется новый "прибамбас". Тут, как с компьютерами: Pentium-166 одновременно и рабочая лошадка (особенно для приложений MS Office), и бестолковый камень при работе с видео или динамичными играми. Т.е. "работать" можно с любым телефоном, но часть "вывертов" останется недоступными. Тем, кому лишние "навороты" в жизни не приносят пользу, не теряют ни чего, но те, кто без "наворотов" жить не может (даже, если чисто эмоционально), посыпают голову пеплом. И так с каждым новым "прибамбасом". Это используют производители бытовухи, каждый раз добавляя некую, ранее отсутствовавшую, деталь и начинают наступление на сознание пользователей.
Впрочем, с 3G и IMT-MC450 ситуация схожая. Теоретически понятно, что высокая скорость доступа позволит использовать недоступные ныне приложения, вплоть до заказа необходимой в данный момент телепрограммы или видеофрагмента, что низкочастотный диапазон позволит добиться большей дальности на тех же объектах, но практическую пользу видит далеко не каждый. Для примера, можно получить SMS о том, что ГОЛ забит Тяпкиным-Ляпкиным, а можно просмотреть его повтор в деталях. Можно видеть своего корреспондента, а не только слышать его. Наверняка можно использовать IMT-MC как-то ещё, но об этом ещё ни кто догадывается.

Иными словами, про запас покупать телефоны не стоит - только при потребности в них. Разве что наш ГД "продвинет" мысль о льготах сегодняшним приверженцам компании при переходе на новый стандарт...
  |  Поделиться:  
Re: Средний жизненный цикл "сотика" неук...   #15819  наверх
Автор: Lucky Luchiano [гость]
Дата:   

Andrey-NMT450 , может знаешь.....будет ли УВК увеличивать территорию обхвата на севере области?....например в г. Ивделе?
я там бываю иногда....вот если УВК там будет работать, то поменяю свой билайн на вестком....и возьму тот же Драгон.....
  |  Поделиться:  
Re: Средний жизненный цикл "сотика" неук...   #15827  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Маргарита, раз ты весткомовская (весткомовский), то напиши мне на мыло, дело есть. Или АндреюНМТ450 черкни, он объяснит.
  |  Поделиться:  
Re: Средний жизненный цикл "сотика" неук...   #15828  наверх
Автор: МаргаРита(настоящая) [гость]
Дата:   

Vla, а ты в маргаритах не запутался? ;-) Мыло тебе один раз уже сообщали
  |  Поделиться:  
Re: Средний жизненный цикл "сотика" неук...   #15829  наверх
Дата:   

Ивдель..... Да, это сложно:-) Это уже не моя компетенция. Руководству УВК виднее. Сделали уж то что планируют тады полная "монтана" была-б :-)
  |  Поделиться:  
УВК на севере области...   #15830  наверх
Дата:   

будет расширять сеть. В Ивделе станцию ставить пока ни кто не собирался. Однако ожидается БС в Серове и, надеюсь, удастся "облегчить" условия работы БС в Краснотурьинске. Это позволит расширить зону приёма в северном направлении. На автоантенну может чего и "выгорит". Или речь не о дорогах, а о собственно Ивделе?
Если, как это планируется, будет запущена сеть CDMA2000 (IMT-MC), большая часть оборудования из Екатеринбурга потихоньку "поползёт" в область, что может и до Ивделя довести.
  |  Поделиться:  
Re: УВК на севере области...   #15831  наверх
Автор: Lucky Luchiano [гость]
Дата:   

просто человек там близкий живет.....и хочется при поездках к нему пользоваться связью мобильной.....
там из мобильной связи есть только транкинговая.....но платить абоненку в 1000-1300 не хочется....да и трубки дороговасты
  |  Поделиться:  
Re: УВК на севере области...   #15832  наверх
Дата:   

Опять косяк(((( Настоящая Марго - Теловская. А этот трансвестит - УВКашный. Маргарита - не видел я твоего мыла. Оно какое было - туалетное или хозяйственное?
  |  Поделиться:  
Re: УВК на севере области...   #15836  наверх
Автор: МаргаРита(настоящая) [гость]
Дата:   

Так и быть пожалею и повторяю. Настойчивый ты мой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: УВК на севере области...   #15839  наверх
Дата:   

Маргарита, это не адрем, а отмазка какая то. Проверь еще разик, что ты написала.
  |  Поделиться:  
телефон   #15905  наверх
Автор: из Питера [гость]
Дата:   

тарифы в нмт снизяться до безобразия, роуминг станет копеечным, номер будет одинаковый у обеих трубок. Вопрос: сколько будет стоить звонок с нмт-трубки на сдма-трубку? Поэтому однозначно оставлю две трубы.
  |  Поделиться:  
Re: телефон   #15927  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

меня больше всего убивает Андрей с диагнозом, когда он говорит об УВК как о компании с качественной связью... спуститесь с небес на землю, дорогой, у вас вся спина белая:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: телефон   #15955  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

2 Дэн Бравен:

А чем УВК не компания с качественной связью? Ни разу не замечал в УВК косяков со связью (имею в виду установление соединения и передачу речи), а на Уралтел третий год ворчу периодически по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: телефон   #16008  наверх
Дата:   

лугас. ну если считать нормой соединение через 15-20 секунд после нажатия кнопки "YES"... (обхсс) обэп быстрее прибегает:-):-):-) а передача речи была бы так: речь - отдельно, шум океана отдельно - было бы качественно:-):-):-)
  |  Поделиться:  
И что в каждой точке оушен?   #16024  наверх
Дата:   

Или кое-где у нас порой...? Ну так и метро в Екатеринбурге нет, раз я на нём не езжу! Мало ли что ходит на Уралмаш?! Троллейбус, к примеру. Опять же, мож они там трамвай какой в тоннель загнали?
  |  Поделиться:  
Re: И что в каждой точке оушен?   #16027  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

2 Дэн Бравен, шум между прочим сильно разговору не мешает, а вот бульканье и кваканье раздражает очень сильно. Там, где УВК шипеть начинает УТ булькает, или нет связи.
  |  Поделиться:  
Re: И что в каждой точке оушен?   #16036  наверх
Дата:   

базиль. между прочим все мы дрочим:-):-):-) а бульканье и кваканье - это цифровая обработка вашего голоса, поскольку цифровой сигнал - тормозной по жизни, получается бульканье и кваканье:-):-):-) ну тормоз он:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: И что в каждой точке оушен?   #16039  наверх
Дата:   

Вот и получается, что Билайн рулит, у них, если сигнал сильный, то цифра, если слабый - в аналог переключается..
;-)

и вааще, ТА-57 + пару км полевки и все дела ;-)
или Р-107 за спину и в поход. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: И что в каждой точке оушен?   #16044  наверх
Дата:   

2 Basil from basoil@mail.ru : Самозванец! Оставь мой ник в покое! Ж:-Е
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода