поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Цена маленького щастя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Цена маленького щастя   #15578  наверх
Автор: 
Дата:   

зависит от количества желающих им обладать. Чем больше количество, тем меньше его удельная стоимость и, возможно, цена. У нас же конкуренция. Samsung наперегонки с Philips и Siemens иже с ними как ломанутся заводы переоснащать под эти требования покупателя и нате Вам - куриц бравый походка печка идэ, аджика капаит и т.д.

Возьмёт некий умник да и привнесёт в повседневную жисть антигравитацию и силовые поля... Вот тут и сбудется ваша масенькая мечта! Электромагнит открывает дверцу морозилки, первое поле приподнимает курёнка, другое направляет вожделенный продухт тудыть-сюдыть, а там уже пекло и всё такое... Или совместят колотильник с микроволновкой, дабы таскать не приходилось. Манипулятор просто переместит куриц в нужный отсек и давай её жарить... И антигравитации с прочими полями не надыть изобретать. Небось дешевле получится. Я даже не удивлюсь, что, как в фантастических рассказах, блюдо нужного состава и оптической формы будет получаться из... да из ничего, например из энергии какого-либо вида или абстрактной материи под управлением некоего агрегата. Этакий синтезатор пищи для несовершенного Homo(как бы)сапиенса. А мобильник (или его осовремененный заменитель) встроят прямо в башку и вживят электроды куды положено. Пожелал мороженое - нате Вам, пирожное - пажалста. Но это исчо не сейчас и, я надеюсь, не завтра.

Посудомоечная машина раньше также была извращением. Как, впрочем и автомобиль, и прочая современная нечисть... Тут, блин, некоторые уже в космос туристами норовят...
  |  Поделиться:  
Re: Цена маленького щастя   #15580  наверх
Автор: . [гость]
Дата:   

БРЕД
  |  Поделиться:  
Знамо дело - бред! И Земля - ПЛОСКАЯ!   #15587  наверх
Автор: Ilog [гость]
Дата:   

Лежит она себе на китах и нежится. А киты плавают себе не поймёшь в чём и, когда кашляюьт, землетрясения случаются. Господь Бог мотрит на нас, неразумных и улыбается! А что, дети, они и есть дети неразумные...
А Коперника...? Жарить его, ясный фиг! Несёт всякую отсебятину, еретик подлый!
  |  Поделиться:  
Re: Знамо дело - бред! И Земля - ПЛОСКАЯ!   #15592  наверх
Автор: Лина [гость]
Дата:   

Вот оно тяжкое бремя родившихся не в свое время ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Знамо дело - бред! И Земля - ПЛОСКАЯ!   #15605  наверх
Автор: Ars [гость]
Дата:   

Ilog, ты это... К чему ведешь-то? Где всё это, а где мы? Лучше ещё про 3-е поколение расскажи, а мы уши развесим :-) А про куриц сам строевыш шаг печка идэ рассказывать не надо, тут ничего нового нет :-) Надо просто обладать командным голосом и никакая тирьямпампация ((С) Стругацкие) не нужна!
  |  Поделиться:  
Re: Знамо дело - бред! И Земля - ПЛОСКАЯ!   #15648  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

В отпуск человеку пора, неужели не понимаете! У меня после года плодотворной работы тоже "нарушения" бывают, не в такой степени конечно...
  |  Поделиться:  
Да ну Вас, в задницу!   #15709  наверх
Дата:   

Я им супер-телепупер future предрекаю, от имён/кличек/явок операторов напрочь абсрагировался (дабы не оказаться уличённым в чём-нибудь мерзопакостном), а они....!
Уткнулись в то, что мона рукой пошшупать и далее ни-ни! От ить реалисты раз'этакие! И то им не так, и это не эдак!
А ещё и обзываются.
  |  Поделиться:  
Re: Да ну Вас, в задницу!   #15716  наверх
Автор: UDV [гость]
Дата:   

Ilog :-) Класс, Класс!! Я просто тащусь от такой прозы!!
UDV
  |  Поделиться:  
Re: Да ну Вас, в задницу!   #15741  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

вчера по телеку казали учёные на западе смогли телепортировать лазерный луч на растояние 50 сантиметров могет какданибудь не нужны будут самолёты вертолёты
  |  Поделиться:  
Re: Да ну Вас, в задницу!   #15747  наверх
Автор: Жирная жадная пчела. [гость]
Дата:   

Это че курицу пряму в пузо телепортировать будут ?
А если у нее качество не очень. Э нет я так не согласен.
  |  Поделиться:  
Фигушки!   #15770  наверх
Дата:   

Омары там, или устрицы всяческие ни кто не будет ни куда телепортировать. Вам покажут голограмму энтой самой дичи, а потом в пузо телепортизуют капсулу универсального пищевого заменителя с вкусом/ароматом заветного продухта. А то и вовсе "за рецептор" подёргают для имитации ощущений и дистанционно подзарядят встроенную батарейку от СВЧ-генератора ближайшей базовой станции.
  |  Поделиться:  
Re: Фигушки!   #15772  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

2 Ilog: У вас девичья фамилия не Верн случаем?
  |  Поделиться:  
Re: Фигушки!   #15775  наверх
Автор: Жирная жадная пчела. [гость]
Дата:   

Агафуров :-)
  |  Поделиться:  
Да, жадность Вам не на пользу... (-)   #15779  наверх
Дата:   

избыток фантазии вряд ли является такой же проблемой как её скудность.
Вспомните, мечтать (как говорится) не вредно. Опять же, рождённый ... летать не может.
  |  Поделиться:  
Re: Да, жадность Вам не на пользу... (-)   #15780  наверх
Автор: Лина [гость]
Дата:   

Что-то настроение у Вас совсем испортилось. Я думаю у Вас все ещё впереди, если только Ваши мечты немного приземлить в материальном плане.
Может новые акционеры повернутся лицом к УВК, не сразу может, но повернутся.
Вон говорят уралтеловские уже в профиль:-)
  |  Поделиться:  
Re: Да, жадность Вам не на пользу... (-)   #15782  наверх
Автор: Барбос [гость]
Дата:   

Может, конечно, и в профиль, но, по моему, наклонились слегка вперед. Теперь создается впечатление, что не в профиль, а раком и стороной противоположной лицу.
  |  Поделиться:  
Re: Да, жадность Вам не на пользу... (-)   #15786  наверх
Автор: KEKC [гость]
Дата:   

идея универсальной еды зело как хороша

а вот интересно, вы, Иллог, на пустом месте гоните, как я иногда, или все-таки с допинга?

если на пустом месте, то -- уважаю!
  |  Поделиться:  
Re: Да, жадность Вам не на пользу... (-)   #15846  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

Ilog! Предлагаю сегодня встреиться и по пиву. На старом месте - Метро 5 года.
UDV
  |  Поделиться:  
Мы не "гоним", мы "вдаль" мори...   #15861  наверх
Дата:   

Допинг на рабочем месте не есть хорошо. Да мы, собственно, и сам допинг не очень-то жалуем.
Разве что вечером (дома) половинку фужера винца 16*16 испить? Или домой по дороге Синебрюхова на 6 оборотов пазырёк "принять". Пока он пропал из продажи заменяю мороженым. На крайне торжественный случай мона Campari употребить, да вот беда - денег на него, окаянного, жалко.
А прочие виды "допинга" нам не надь! И даром не надь, и за деньги не надь.
  |  Поделиться:  
Дим, и когда ж я домой попаду?   #15864  наверх
Дата:   

Совсем, скажут, совесть потерял? Ну не скажут, конечно, но ПОДУМАЮТ! А зачем их огорчать?
  |  Поделиться:  
Re: Дим, и когда ж я домой попаду?   #15896  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

То есть вы к нам не присоединитесь сегодня?
  |  Поделиться:  
Re: Дим, и когда ж я домой попаду?   #15926  наверх
Дата:   

Секунду! Есть еще желающие - сегодня в 20.00 в ДИНАМО.
UDV
  |  Поделиться:  
Re: Дим, и когда ж я домой попаду?   #15929  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

В 19-00 мы уже встречаемся у памятника Ленину
  |  Поделиться:  
Re: Дим, и когда ж я домой попаду?   #15932  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

не пейте пивааааа... это г-но! Я ВСЕ СКАЗАЛ!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дим, и когда ж я домой попаду?   #15933  наверх
Дата:   

А к 20.00 в Динамо, нам футбол и чешское.
А кто собирается у Ленина?
UDV
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода