К чему может привести такой тариф?
Возьмем например, обидевшихся на Мотив московских боссов МТС. Учитывая, что демпингнуть в одном из кучи регионов (сетку то наращивают и у нас в Екб) им не составит огромного труда и нервов - могут ведь и запустить программу по "выживанию для Мотива" года на
два. Для этого достаточно повторить тот же тариф, тока назвать Джинс и сделать исход на сотовые 1,5-1,7 рубля с пометкой - тариф действует до 31.12.2006 с возможностью продления.
Схватить Мотив "за жабры" и как бы он не рыпался - тут же делать дешевле.
Внимание, вопрос?
Учитывая полное отсутствие абон платы - как Мотя сможет собирать "стабильные" бабки?
По покрытию могут вообще не рыпаться...
Что есть конец? И чьим росчерком пера и принципиальностью его смогут обломать?
Чё за других деньги чужие считаешь? Раз ввели такой тариф - значит экономически обоснованно. Ведь кроме руководства никто не знает реальной рентабельности проека "Мотив". Пиарщики то местные знают? Если да, то напишите хоть приблизительно.
В европе все входящие уже давно бесплатно и ничё все
работает, сети совсем не падают, барыши хорошие получают.
Зная "московских боссов".. не лично канешно .. а поделам ихним.. жадные они однака.
А по поводу того откуда Мотиффф деньги будет брать .. за доп. услуги. Цены снижены на разговоры, на доп. услуги нет. Главная задача нахватать абонентов а они навключают доп услуг(а у них себестоимость
скорейвсего меньше чем у звонков) и тем самым обеспечат стабильный доход.
Для этого достаточно повторить тот же тариф, тока назвать Джинс и сделать исход на сотовые 1,5-1,7 рубля с пометкой - тариф действует до 31.12.2006 с возможностью продления.
Возьмем например, обидевшихся на Мотив московских боссов МТС.
да ты меня регулярно удивляешь.. бабло то они где зарабатывать то будут если демпингануть попытаются?? экономику изучать надо.. и что им этот мотив сколько у него
процентов рынка в области? а в регионе? а по стране?
К чему может привести такой тариф?
Возьмем например, обидевшихся на Мотив московских боссов МТС. Учитывая, что демпингнуть в одном из кучи регионов (сетку то наращивают и у нас в Екб) им не составит огромного труда и нервов - могут ведь и
запустить программу по "выживанию для Мотива" года на два. Для этого достаточно повторить тот же тариф, тока назвать Джинс и сделать исход на сотовые 1,5-1,7 рубля с пометкой - тариф действует до 31.12.2006 с возможностью продления.
Схватить Мотив "за жабры" и как бы он не рыпался - тут же
делать дешевле.
В любом случае потребителям сотовой связи это пойдет лишь на пользу. Так как суть ценовых войн волнует лишь боссов этих компаний и очень ограниченный круг заинтересованных лиц. Подавляющему же большинству абонентов в принципе без разницы, под чьим брендом они будут
разговаривать: лишь бы устраивало качество и цена.
х.з. держать за кретинов управление "Мотива", как то не очень правильно
Правильно, но ИМХО они выбирают из двух зол... Просто так цены не снижают, кто в здравом уме будет отказываться от дополнительных доходов??? Альтруистов
нет... Сдается мне, что у них просто иного выхода не было...
"Конец" - есть конец номерной емкости, которую нельзя выдавать вновьподключающимся, при условии, что все, кто сейчас занимают номерную емкость, сбежали в МТС (как следует из вашего гипотетического допущения об ответных
акциях МТС, например, или Би, или...)
Все хорошо, СФА. Все хорошо... пока. :-)
Следующим этапом будет обвал цен на GPRS. Вот тут федералам будет тяжко....
Сомнительно... ЕСС в любом случаея вляется субпровайдером... Учитывая примерный объем покупаемого траффика, его средняя себестоимость 1,5 руб... Так что
радикального снижения цен не будет...
Цитата: От пользователя: from Tumen
Скорей такое сделает УСИ, денег у них побольше будет.
Миллиардеры, мля... Билл Гейтс нервно курит в сторонке...
Еще раз внимательно, читаем, что я хотел сказать:
1.
Цитата: От пользователя: VASSS
Раз ввели такой тариф - значит экономически обоснованно.
Или физически?
2.
Цитата: От пользователя: ISM
А сеть то выдержит?
Киньте мне данные, что при одинаковом трафике у Мотива сеть будет надежнее при любых раскладах
3.
Цитата: От пользователя: Nik33
да ты меня регулярно удивляешь.. бабло то они где зарабатывать то будут если демпингануть попытаются??
Повторяю:
Цитата: От пользователя: СФА
Учитывая, что демпингнуть в одном из КУЧИ РЕГИОНОВ им не составит огромного труда и нервов - могут ведь и запустить программу по "выживанию для Мотива" года на два
Это есть своеобразная долгосрочная
инвестиция.
Она может возникнуть, если:
1. Какой-то конкурент сильно выпендрился. Интересно, кто же?
2. "Освободил" от денег очень много трафика. Гад такой.
3. Снизил АПРУ - жестоко причем.
4. Одновременно совсем, мона сказать, убрал АП.
Так вот когда так
дерзко поступают с федералами - еще не факт, что они это схавают.
Я ведь не говорю - дерзайте, товарищи.
Но такие жесточайшие игры могут иметь право на существование...
кстати, а когда я вас еще удивил?
4.
Цитата: От пользователя: repro
"Конец" - есть конец номерной емкости
Согласен, не учел...
Но думаю не самая глобальная проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)