Подключаемся на GSM Классика. 300 рублей внес- на счете 300. Потом подкючаемся на Next. Выбераем тарификацию- с первой или со второй.
Набери на теле *104*51# со второй или
*104*52# с первой минуты и Получай перевод на туче.
(снимут 90 р)
Получается если с 1ой секунды
экономия 180руб, если с 61ой то 90.
Ты что, это не канает. Переключение на Моби НЕКСТ с мобильного терминала (трубы) возможно только с Моби GSM, и ниоткуда более. С классики переход на Моби некст осуществляется почти с такой экономией, как ты и сказал, но только по заявке от абонента в офисе и возвратом остатка денег на балансе через
кассу. Т.е.:
1. Подключаемся на классику, на счету 300 р.
2. Пишем в офисе заяву, тут же тебя переводят на моби некст (с сохранением номера). Для этого необходимо купить карту 150 р., чтобы с баланса снялось 100 р. (смена ТП - 100 р.).
3. Остаток с Классики (300 р.)
получаем в офисе через кассу в течение 30 рабочих дней (читай, 45 дней ВСЕГО).
Итог: экономим 75 р., при этом 300 р. лежат в Моте 45 дней. И еще идти за ними надо. Лажа полная.
Поверьте мне, схема именно такая (можете в справке уточнить ;-) ). Я это делал неоднократно (переход с
Классики на Моби), хотя и с другими целями.
Классика не подорожала, там просто скидок нет, как на моби
Из личного опыта: я бы посоветовал не торопиться переходить с Классики ;-)
Т.к.:
1. Мотив львиную долю доходов получает от переходов своих абонсов между тарифами
2. Классика сейчас абсолютно не котируется, она дорогая, без всех вх. и пр.
3. Классику вряд ли прибьют, т.к. иначе останется только Моби (препэйд) и кредитные недешевые тарифы (хотя, м.б., так и
задумано, - ХЗ)
4. Сейчас очень многие перескочили с Классики на Моби
5. Идет "война" с УСИ и пр.
Вывод:
Следует ожидать через какое-то время сильного удешевления Классики либо появления новой аналогичной линейки ТП.
Пример (это было давно, но общую тенденцию
отражает):
а) Появилась Классика
б) Знакомый перешел на нее, хотя она была дороже и надо было платить за переход с сохранением номера около 200 р. Но тогда на Моби нужно было раз в месяц активировать карту за 10 у.е. (350 р.), чтобы не сгорели деньги, а он тратил в месяц гораздо меньше
на связь
в) Через месяц сроки действия Моби-карт были отменены.
Обратно на Моби он не возвратился, иначе бы он потратил 200 р. + 200 р. и свое время абсолютно ни за что.
я не думаю, что на классике будет удешевление тарифов...
Девушка, если Вы сотрудник Мотива, то предлагаю всем Вас не слушать ;-) Я вовсе не хочу Вас обидеть - просто Вы не можете подтверждать мои слова, и это естественно, ибо
остановится (или приостановится) описанный мой процесс.
А если не имеете отношения к Мотиву и это просто такие же мысли вслух, как и у меня, то не буду спорить... Я ведь тоже только предполагаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)