Вчера в итоге подключил жену на Фристайл.
кстати, с подключением отдельные приколы были: отдельный ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ магазинам Бегемотик (токо время зря потерял) - торгуют Фристайлом по 999руб - типа мы ничо не знаем, иди вы нах, хотите берите, не хотите - не берите. В итоге взял в
Евросети
вопрос в следующем:
1. при звонке на УСИ перед гудками раздаётся гудок типа "сирены" (так что оглохнуть можно :-) ) и токо потом идут гудки
2. при звонке на выключ.телефон УСИ (например с Меги) идет просто обрыв связи и добится голоса "роботетки" что ебонент
недоступен просто невозможно
3. пока фиговое покрытие Эльмаш-Уралмаш
4. тоже глюк но приятный: номера городские можно набирать без 8-343
4. тоже глюк но приятный: номера городские можно набирать без 8-343
А что, где-то нужно было набирать город через 8-343??? В Мотиве, например, и с ЖСМ, и с ДАМПС можно набирать городской номер безо всяких 8-343, двоек и
девяток.
В общем, эта тема, ИМХО, будет еще пополняться всякими косячками :-)
1. Есть такое! Глюк :-)
2. Иногда орывается, иногда слышишь роботетку. Зависит от уровня приема в конкретном месте.
3. Не заметил. Не хуже чем у МТСа (где я бываю)
4. Это не глюк, это фича. Надо просто всегда набирать через 8 или +7
А как настроить "ктозвонилку"?
И ещё подскажите, пожалуйста, где взять описание всех настроек УСИ "ктозвонилка" и т.д.
P.S. В руководстве пользователя написано много, но не о том, о чем хотелось бы.. :-)
при звонке на выключ.телефон УСИ (например с Меги) идет просто обрыв связи и добится голоса "роботетки" что ебонент недоступен просто невозможно
Основной симптом нехватки каналов аппаратуры announcement/ Мега этим страдала долгое
время. Сейчас страдает МТС, но там при нехватке этих каналов слышится трехтональный зуммер, или фраза "Извините, сейчас разговор состояться не может".
1. при звонке на УСИ перед гудками раздаётся гудок типа "сирены" (так что оглохнуть можно :-) ) и токо потом идут гудки
Естьтакое.
Цитата: От пользователя: Клон
2. при звонке на выключ.телефон УСИ (например с
Меги) идет просто обрыв связи и добится голоса "роботетки" что ебонент недоступен просто невозможно
Юзал УСИ примерно недели 3, если взять все звонки ко мне то прцентов 80 былотакими: мне звонят слышат 2-3 длинных гудка, в это время у меня телефон звонит, беру трубку звонок обрывается,
в это время звонящему говорят - абонент не доступен! Через секунд 10 мне приходит сообщение что звонили, хотя я и так знаю! короче достало!
Про набор городских номеров без префиксов всё намного интереснее! Попробовал я из Берёзовского так звонить - говорят "неверный номер". Сначала не сообразил, а потом допёрло, проверил - точно: когдя я нахожусь в зоне действия Берёзовской соты, у меня набор МЕСТНЫХ 5-значных номеров без префиксов!
Видимо, повсеместно у них так. А у других операторов так же?
А если Вы, находясь в одном населенном пункте, разговариваете через БС соседнего населенного пункта? Попробуйте позвонить из В.Пышмы с высокого этажа с окнами на Екатеринбург...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)