Как скоро "магическая сила" бренда МТС перестанет застилать глаза пользователям сотовой связи в Свердловской области? У нас в Тюмени очень редко можно встретить человека пользующегося услугами МТС, большинство пользователей отдали предпочтения Ермак RMS, те кто часто ездит и совершает звонки по
Уралу пользуются Мегафоном. Так же дело обстоит в Челябинске, Кургане (1-е место занимает Южно-Уральский сотовый телефон, для звонков и поездок по Уралу – Мегафон), в Перми УСИ однозначный лидер (непонятно только почему МТС смог обогнать Мегу?). В Свердловской области пока ситуация несколько иная:
лидерство Мегафона пока неоспоримо, а вот долго ли сможет бывший лидер – МТС удерживать второе место после появления сети УСИ, и ответных действий на приход УСИ – новых тарифов Мотива? Кто займет второе место УСИ или Мотив, у каждой компании есть свои сильные стороны в борьбе за это? Скорей всего в
Екатеринбурге Мотив будет иметь большее количество абонентов, а в области будет перевес на стороне УСИ – их плюсы в области более весомы. Что может противопоставить МТС кроме своего бренда, когда люди поймут выгодность тарифов УСИ и Мотива, когда их перестанет удерживать смена номера и закончатся
сроки действия скидок? МТС – для роуминга, местным абонентам через год их сеть будет не нужна!
Один раз спутать МТС с ЮУСТ и так долго торкаться? :-d
Кто не в курсе, объясняю:
Ехал парень из Тюмени, попал в роуминг Уралтел, подумал, что сидит в дружественном ЮУСТ и попал на недружественные гостевые тарифы. С тех пор его торкнуло, и он постоянно проклинает МТС придусывая разные
предлоги, междометия и суффиксы.
Не, он спутал МТС с УСИ! Тока заехал к нам в область - глядь, а УСИ работает! Восторгу не было предела - работают меньше месяца, а вся область покрыта!
from Tumen поздравляю, все таки я нашел единомышленника, хотя с мотивом я думаю следует повременить, они могут опять на год пропасть и тогда она полностью загнется, через год чую мозгом мы разговаривать будем копеек по 70-т город, 5-ть сотики. А это реально, IP-ия умрет.
IP-ия умрет, но по другой причине. МинИнформСвязи будет проводить политику защиты монополии РТК на дальнюю связь. Одним из шагов такой политики будет лицензирование IP-телефонии, пользоваться ей можно будет только в пределах
одного региона (например, Уральского). В Москву, Америку или Африку звонить по IP по сверхнизким ценам больше не придется.
ЗЫ Хоть тема эта и клоунская, но я вполне серьезно говорю.
from Tumen поздравляю, все таки я нашел единомышленника, хотя с мотивом я думаю следует повременить, они могут опять на год пропасть и тогда она полностью загнется, через год чую мозгом мы разговаривать будем копеек по 70-т город, 5-ть сотики. А это
реально, IP-ия умрет.
Вот что всего один понедельник может натворить... Я родился всего на день раньше тебя, в воскресенье, а вроде не сочувствую грибоедам и травокурам.. =)
Идет мужик по парку и несет в руках слоника. Вдруг слоник говорит:
- Отпусти меня в травку побегать ?!
- Не вопрос, беги..
Слоник побегал, побегал вернулся обратно и запрыгнул на руки, идут дальше. Слоник:
- Отпусти меня в травку пописать ?!
- Не вопрос...
Слоник
побегал, пописал, прибежал обратно и запрыгнул на руки, идут дальше... Слоник:
- Отпусти меня совсем?!
Мужик отпускает Слоника, Слоник исчезает за горизонтом :
Мужик с тоской в голосе:
- Слоника я отпустил, когда ж меня отпустит...
МОДЕРАТОРЫ!!!! Я на вас очень надеюсь!!!!
Голос Тюмени мне заменяет пару/тройку косяков: и здоровье не портится, и после прочтения создается ощущение приобщения к торкнутому. :-d
Надо оставить в живых сие чудо. Как минимум на несколько месяцев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)