Предлагаю здесь выкладывать обо всех дырах в покрытии УСИ (при нахождении на улице, а не в подвалах и катакомбах всяких), а также улучшениях и появлении сети в некоторых местах. Просьба выкладывать не просто конкретный участок, а ещё и "условия" обнаружения и модель телефона.(шел по улице, ехал в
машине, сидел дома на 5 этаже и т.д)
Для примера: в сторону УНЦ дальше Екатерининского на углу Бардина и Амундсена покрытия нет. На перекрёстке два деления. Nokia 2300.
Перекресток Уральская-Сулимова, на улице все палки, дома на 5 этаже в зависимости от комнаты от всех палок до нуля было, дня два назад стало стабильнее, ниже 3 палок не падает. 5100
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дыры в покрытии и улучшения покрытия у УралСвя...
Всем известно, что на Юго-Западе и Визе покрытие хромает. Реальный пример: улица Токарей. От горки у ВИЗа (завод УралКабель) до перекрёстка Токарей Гурзуфская-Репина-Металлургов (салон "Ниссан") покрытие две, максимум четыре деления. Дозваниваться не пробовал. Всё та же Nokia 2300.
0/0 |
| Поделиться:
Для сведения: БС УСИ имеются на Агрономической ?? (АТС25), на углу Щорса-Белинского (АТС60). На офисах УСИ на Испанских Рабочих, Московской 11. Больше пока не замечал.
0/0 |
| Поделиться:
Среди задач Уралсвязьинформа –– к концу 2004 года решить в Екатеринбурге проблему «первых этажей», на пути, к которым сотовая связь встречает различные препятствия. Увеличение количества базовых станций (до 70 в Екатеринбурге) специалисты считают достаточной мерой для решения этой проблемы.
- Район шинного завода, в помещениях связи нет.
- Ворчермет: Аптекарьская, Патрисса Лумумбы связь в помещениях неуверенная.
- Сурикова-Фрунзе, школа № 70 - связи нет.
Телефоны Nokia 6230, 5100, Philips.
0/0 |
| Поделиться:
ВСЁ то тот же юго запад!!!
ничего не рашается с проблемой покрытия!
я живу на 8 этаже около екатерининского
так у меня с одной стороны показывает ботанику а с другой стороны квартиры центр!!! но палок много !!!
у окон по 7 а в глубине квартиры 4-5 бывает иногда по
2-3 ------ телефон NOKIA 3350 а на первом этаже плохо """"
в магазине который одноэтажный у меня сеть проподает! НАШ МАГАЗИН """"
---------------------------
еще на ЖБИ в районе педагогической 20 мой телефон находит сеть а 3310 не может !! у меня 3 палки.,
вот так!!!
КОГда нв ЮГО зАПАДЕ ПОКРЫТИЕ НОРМАЛЬНОЕ БУДЕТ??????
У меня 3 друга хотят подключится на фристайл но в их квартирах связь плохая!! постовского 16-а Амундсена 73
----------------------
0/0 |
| Поделиться:
так у меня с одной стороны показывает ботанику а с другой стороны квартиры центр!!! но палок много !!!
еще на ЖБИ в районе педагогической 20 мой телефон находит сеть а 3310 не может !! у меня 3 палки.,
вот так!!!
У меня 3 друга хотят подключится на фристайл но в их квартирах связь плохая!! постовского 16-а Амундсена 73
----------------------
0/0 |
| Поделиться:
вот так!!!
----------------------
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)