Есть подозрение, что последний месяц у них какой-то косяк в биллинге... :-( у меня тоже почему-то слишком много звонков, о которых я "не помню". Раньше такого небыло. То есть ощущение неприятное, но аргументов четких нет.
Че смеяться-то? Как они у вас плодятся? Если вам уже все кажется, записывайте подряд все звонки, в течении одного месяца, неудобно, но от паранойи избавитесь….
Тема-то, не в тему. Парни говорят, что у них звонки «плодятся», а там, просто, бац и нету. Такое бывает в начале месяца, когда месяц подбивают, но потом нормализуется
Не знаю у кого как, а меня удивило исчезновение денег, 140р сняли за 3 дня... хотя у меня остались бесплатные минуты и смс-ки от МегаЛюкса и Пакета смс.. загнали в минус. ;( Т.е я не привышал лимит... дело плохо.
Прежде чем писать такое, необходимо пояснить, что сказали на 999, а если ничего, в чем я сомневаюсь! Что увидел в детализации. А то, читаешь тебя и думаешь, проснулся с похмелья, денег нет и вместо того, чтоб пойти за «деталькой» ты пьешь рассол и приговариваешь: воруют, воруют- я точно знаю….
Ок. Скажу по-другому.
Детальку получить не могу по определённым причинам.
Все звонки практически помню, т.к. их было немного. Баланс поверил только сейчас. И денег не хватает. Я никого ни в чём не обвиняю, а просто констатирую факт
А называть слова безосновательной ахинеей: ну
что-ж перед монитором все смелые. Спеши другим на помощь , ,,чёрный плащ".
Все не так просто. Чтобы отправить столько СМС, сколько указано в детальке, мне надо целый день ничего не делать и отправлять каждые 30 секунд. Мне звонят точно 1 раз, а в детальке несколько звонков. Отправил запрос на сайте мегафонурал - ответа нет
У меня тоже была проблема с СМС. Вдруг сняли 100 рублей денег. Оказалось, что перед этим я отправлял несколько СМС, но они отправлялись раза с 20-30 и каждая попытка тарифицировалась (даже неудавшаяся). Позвонил на справку, сказали "идите в ЦО, пишите претензию" - сходил, написал. Сказали, что по
закону рассмотрят в течение 2 месяцев и ответят в письменном виде. Это было в начале октября. Ответа пока не получил.
Взял детальку за сентябрь, а там у меня умататся разговоров с номерами 89222909090, 89222909091 таких номеров я не знаю никогда на них не звонил может кто нибудь обьяснит что это за номера( т.п мегалайт)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)