меня интересует если я буду звонить на сотик в тюменскую область у них там Ермак, (сейчас это одно и тоже с УСИ или нет) по чем минута стоить будет, а то на сайте ничего не написано об этом, а в справку не дозвониться.
у меня тариф капитал платинум.
Напишите пожалуйста насколько сильно (в цифрах), интересно мне. Что-то мне кажется овчинка выделки не стоит.
Ну, это смотря куда и как часто звонить. Экономия тем больше, чем дальше расстояние до того места, куда звонишь. На
Тюмени, к примеру, разница небольшая - с городского телефона минута стоит 3,40, по карте - 3р. Сколько будет, если с сотового звонить - не знаю, но явно не дешевле.
Если в Моску или Питер звонить - разница еще больше: 6,30р с городского телефона, 2,50р по карте.
На Тюмени, к примеру, разница небольшая - с городского телефона минута стоит 3,40, по карте - 3р. Сколько будет, если с сотового звонить - не знаю, но явно не дешевле.
Я это понял так:
Если с проводного звонить, то 3,40.
Если с проводного+карточка, то 3,00.
Если с сотового с тарифом Капитал, то тоже 3,40.
Если с сотового с тарифом Капитал+карточка, то 1,70+3,00. (уточните, могу ошибиться)
Да с сотового без карточки получается дешевле!
Абсолютно согласен. "Выделки стоят" только звонки в Европейскую часть России и в Европу.
Например, по расценкам Уралрелкома звонить по АйПи что в Казахстан, что во Францию выходит почти одинаково, но на
проводе Франция значительно дороже. Прикол того же Релкома в том, что его расценки на звонки в область дороже, чем звонки как с квартирного, так и с сотового на том же Платинум. :-d
Итого, игра с карточками и расценками операторов превращается в дивное развлечение по отслеживанию тарифов,
сравнимое по азарту лишь с игрой на бирже... выигрыш в 40 копеек доводит студенчество до оргазма. :-d
А разница в 40 копеек становится значительнее при большом трафике, т.е. порядка 1000 мин.
Допустим 1000 минут в месяц, на 20 рабочих дней, это почти по часу в день. Да еще и с сотового телефона...
Значит разницы между 3400 и 3000
будет 400 рублей... почти незаметная при таких маштабах.
во-во
3000*6=18000р.
За полгода такой связи каждая из сторон способна приобрести компьютер, установить на него программу типа ICU2 и заниматься не то что сексом по телефону, а сексом по видео, практически как в
известном подростковом фильме "Американский пирог".
Какая-то недальновидная молодежь пошла. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)