поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

тарифы на межгород где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тарифы на межгород где?   #148287  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

меня интересует если я буду звонить на сотик в тюменскую область у них там Ермак, (сейчас это одно и тоже с УСИ или нет) по чем минута стоить будет, а то на сайте ничего не написано об этом, а в справку не дозвониться.
у меня тариф капитал платинум.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148299  наверх
Автор: EAlex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кompik

тариф капитал платинум.

Платишь ровно столько же, как будто ты звонил с проводного телефона. Скидка в льготное время действует.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148305  наверх
Автор: syg
Дата:   

А еще можно сильно сэкономить, если звонить по межгороду по картам "Поговорим". См. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=441947...
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148306  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: syg

можно сильно сэкономить

Напишите пожалуйста насколько сильно (в цифрах), интересно мне. Что-то мне кажется овчинка выделки не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148383  наверх
Автор: syg
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EAlex

Напишите пожалуйста насколько сильно (в цифрах), интересно мне. Что-то мне кажется овчинка выделки не стоит.

Ну, это смотря куда и как часто звонить. Экономия тем больше, чем дальше расстояние до того места, куда звонишь. На Тюмени, к примеру, разница небольшая - с городского телефона минута стоит 3,40, по карте - 3р. Сколько будет, если с сотового звонить - не знаю, но явно не дешевле.

Если в Моску или Питер звонить - разница еще больше: 6,30р с городского телефона, 2,50р по карте.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: syg

На Тюмени, к примеру, разница небольшая - с городского телефона минута стоит 3,40, по карте - 3р. Сколько будет, если с сотового звонить - не знаю, но явно не дешевле.

Я это понял так:
Если с проводного звонить, то 3,40.
Если с проводного+карточка, то 3,00.
Если с сотового с тарифом Капитал, то тоже 3,40.
Если с сотового с тарифом Капитал+карточка, то 1,70+3,00. (уточните, могу ошибиться)
Да с сотового без карточки получается дешевле!
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148632  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:

Если с сотового с тарифом Капитал+карточка, то 1,70+3,00.

если еще + callback, то 3.00
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

если еще + callback, то 3.00

3,40 против 3,00... точно выделки не стоит... льготное время на карточке есть?
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148679  наверх
Дата:   

Цитата:

точно выделки не стоит...

Абсолютно согласен. "Выделки стоят" только звонки в Европейскую часть России и в Европу.
Например, по расценкам Уралрелкома звонить по АйПи что в Казахстан, что во Францию выходит почти одинаково, но на проводе Франция значительно дороже. Прикол того же Релкома в том, что его расценки на звонки в область дороже, чем звонки как с квартирного, так и с сотового на том же Платинум. :-d
Итого, игра с карточками и расценками операторов превращается в дивное развлечение по отслеживанию тарифов, сравнимое по азарту лишь с игрой на бирже... выигрыш в 40 копеек доводит студенчество до оргазма. :-d
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148855  наверх
Автор: КLUG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

выигрыш в 40 копеек доводит студенчество до оргазма.

Не надо о нас так плохо думать, мы хоть и студенты, но тоже от девушек возбуждаемся...
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148858  наверх
Автор: КLUG
Дата:   

А разница в 40 копеек становится значительнее при большом трафике, т.е. порядка 1000 мин.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КLUG

А разница в 40 копеек становится значительнее при большом трафике, т.е. порядка 1000 мин.

Допустим 1000 минут в месяц, на 20 рабочих дней, это почти по часу в день. Да еще и с сотового телефона...
Значит разницы между 3400 и 3000 будет 400 рублей... почти незаметная при таких маштабах.
  |  Поделиться:  
Re: тарифы на межгород где?   #148886  наверх
Дата:   

Цитата:

3400 и 3000

во-во
3000*6=18000р.
За полгода такой связи каждая из сторон способна приобрести компьютер, установить на него программу типа ICU2 и заниматься не то что сексом по телефону, а сексом по видео, практически как в известном подростковом фильме "Американский пирог".
Какая-то недальновидная молодежь пошла. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода