просьба общаться со мной на прямую
я специально для этого координаты и оставил!!!
действует у любых операторов!!!
необходимо что бы
входящие были либо бесплатны либо очень дешевые.
например мегафон предлагает 300 рублей в месяц за все входящие бесплатно
илил 100
рулбей в месяц за 3 рублей вне зависимости от длины соединения
короче реально я сам этим пользуюсь
плачу 50 коппеек за исходящие звонки по мобиле
0/0 |
| Поделиться:
Re: исходящие городские/мобильные звонки по сотово...
... работает не всегда, ибо сотовые операторы этому противодействуют... но не все.
В ЕСС/Мотив – за 3 американских рубля все входящие нетарифицируются... но он не отдаёт во внешнюю сеть конкурентов истинные истинные номера абонентов своей сети.
Есть ещё несколько компаний
альтернативной МГТС телефонии. Работоспособность callback'а у них обусловлена либо достигнутыми соглашениями с сотовыми операторами, либо техническими особенностями закрытия сотовыми операторами предоставления номера исходящего вызова на некоторые серии городской номерной ёмкости.
Борьба против волюнтаризма сотовых операторов в части непредоставления во внешнюю сеть номеров исходящих вызовов может вестись через иски о недостоверной информации по тарификации исходящих вызовов.
обламываю глупый бизнес
Покупаете карточку ИП телефонии (лучше Релкома), звоните на номер call-back шлюза, там фиксируется ваш вызов и сразу же вам перезванивают (входящие бесплатно), поскольку входящий вызов вы не оплачиваете, то можете неспеша набирать пин-код вышей карточки и номер
абонента, кому вы хотите позвонить, 50коп. минута внутри города, рубля по 2.5 межгород и тд. Баян еще тот, об этом уже все знают имхо.
пользуюсь Callback'ом по карте поговорим и вик-мастер. качество на обоих хорошее, 50 коп/мин. правда в последнее время вик-мастер часто глючит, говорят, что перегруз. и их номер обратного дозвона они не разглашают, кто знает, тот пользует. так что имхо, лучший выбор - релком, по городу только по
нему говорю, но межгород дешевле по вик-матеру.
насчет как пользоваться - на релкомовской карточке довольно подробно расписано, но при первом использовании в любом случае придется потратить городскую минуту, чтоб привязать обратный отзвон к вашему номеру.
а то, что топикстартер такую
инфу собрался за деньги продавать - это печально :-(
уважаемые господа!
просьба всех кто заинтересован в услуге
связываться со мной на прямую
по телефону
7 922 616 680 7.
что касается всяких там карточек, урал релкомов
каких то там пулов пин кодов и черти знает чего
я не знаю зачем так сложно
заморачиваться ?
повторюсь - я предлагаю реальные исходящие по цене 50 копеек
поверьте об этом не пишут в прайс листах об этом не говорят и уж точно об этом мало кто знает
дело в том что это нечто что вне контроля провайлеров и вне контроля операторо сотовой связи
работает
без срывов и отказов
сравнивайте сами - уси предлагает вам все исходящие почти бесплатно за 2500 ежемесячно + еще 2500 за подключение.
я же предлагаю тожесамое за 500 рублей разовый платж.
думайте сами решайте сами
Два вопроса.... если я с помощью Поговорим звоню на мобильный то:
1. как определяется номер, как мой или как номер релкома....
2. вытекает из п.1 , как он оплачивается как входящий с моб. или с города...?