На счете 13 баксов. Номер говорит заблокирован.
Не пользовался им правда уже долго -а тут понадобился (прикиньте на выставке в ДИВС-е для участников выстаки нет обычного городского телефона - а жене понадобилось много звонить, я ей и "заправил" в телефон давно валяющуюся в кармане симку
Билайна - чтобы наконецто ее выговорить) и ...облом' с....
PS: Я конечно знаю что Би отличается особым "удобством" - но чтобы блокировали номер при нахождении там бабок - это IMHO слишком....
PSS: Или это может у них сеть так падает?
0/0 |
| Поделиться:
Re: А что Билайн блокирует номера с положительным ...
Проверка баланса услуга бесплатная. В договорах обычно указывают, что нужно воспользоваться хотя бы одной платной. Например раз в три месяца отправлять самому себе СМС.
0/0 |
| Поделиться:
Да уж - буду знать.
Вообще сейчас в поисках договора - еще одну билайновскую симку нашел на 5 баксов (как то покупал сотовый так оказалось что с подключением дешевле даже - ну и взял тогда до кучи) - про которую воще напрочь забыл! :-) Сейчас отдал ребенку - та 5 баксов нахаляву быстренько
выговорит.
А по инструкциям вычитал что после первых 180 дней ничего страшного не произошло - надо просто пополнить счет (катрочкой или приколоться да зайти в офис и через кассу заплатить 30 коп. - imho меньше вроде как нельзя - т.к. меньше 1 цента не будет учитываться) и номер должен
разблокироваться...
0/0 |
| Поделиться:
конечно всё хорошо, но минимальная сумма оплаты 5 бакинских (т.е. карточка на 5$), а вот в некоторых магазинах, системы МИР, можно любую сумму, но не ниже там какойто, забыл за давностью лет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Для возобновления обслуживания необходимо пополнить баланс, как уже здесь было сказано. Пополнять можно карточками Би+ (минимум $5), так и через BeePay.
В частности через банкоматы О.В.К по карточкам МПС можно забросить на счет любую сумму. Я для пробы сначала переводил 10 рублей.
Аналогично можно пополнить через платежи (BeePay) у диллеров. Например: Симфония, Dixis, Связной. Как у них с минимальными суммами мне не известно.
Офис Би Лайна на 8 Марта, видимо из религиозных соображения или для упрощения деятельности консультантов, платежи не
принимает. Только карточки по официальному курсу.
Но учтите, никто не гарантирует что вторые 180 дней ваш номер будут хранить как зеницу ока. После пополнения баланса, если ваш номер уже занят вам могут присвоить другой. (Подобная система срабатывает у москвичей, к примеру).
У Мегафона система аналогична для МегаЛайт. Но там не 180 дней, а 90.
Проще не доводить до блока, а раз в 180 отправлять СМСку :-)
Я лично уже некоторое время плачу за услуги Би Лайн через банкоматы О.В.К. В частности на Луначарского у "Жемчужины". Но поскольку их мало, жду не дождуть пока платежи начнет принимать мой родной банк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)