Интересно, а какие документы надоть иметь при себе?
Справку от нарколога, психиатора и вендиспансера, справку из налоговой, 12 фотографий в официальном костюме, заполненное в 3-х экземплярах заявление на 168 страницах, договор с ГТС,
счет о предоплате на 4 года вперед.
:-d
Чего это они там с ним делать будут?
Голосование устроят?
Тебе бы все шуточки шутить, а тут - дело серьезное - человек хочет счет в электронном виде получать! Это не хухры-мухры , типа, очередные базы ГТС прикупить, тут
посерьезнее будет - вдруг он заразный, электричество- вещь до конца не изученная, занесет им какой-нибудь вирус в телефоны... Я бы на их месте еще справку о благонадежности от ФСБ требовал бы - упущение, надо настучать.
Мне две недели назад позвонили. Я беру трубку, говорю "Ало", а мне в ответ:
- С Вами говорит робот "Уралсвязьинформа". Ваш долг на 1 сентября 2004 года составляет **** р. Просим своевременно оплатить долг.
<Включить услугу по телефону - фигвам, только лично. >
..................
Неправда. Лично включил 2 услуги на проводном телефоне. Просто позвонил и заказал. Потом в тональном наборе. За это они берут ежемесячную плату. Чего ж усложнять желающим больше заплатить?
Неправда. Лично включил 2 услуги на проводном телефоне. Просто позвонил и заказал. Потом в тональном наборе. За это они берут ежемесячную плату. Чего ж усложнять желающим больше заплатить?
"[...]Для того чтобы воспользоваться этой
услугой, физическим лицам необходимо в одном из перечисленных ниже подразделений подписать Дополнительное соглашение к типовому договору об оказании услуг телефонной связи и получить пароль для входа на сервер[...]"
Расскажи, как у тебя получилось по телефону подписать допсоглашение ? И
они тебе просто по телефону пароль дали ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)