Там, где я бываю, проблем с дозвоном еще не было. А это - Центр (8 марта, центральная гостиница, плотина), вся Белинского, вся Самолетная, ВИЗ возле центрального стадиона.
При 2-х палках дозвон и голосовой трафик без провалов и кваканий.
Минус: иногда тормознуто ходят смс-ки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто знает какое покрытие(качество связи) у УСИ
Сам хожу с УСИ - у меня связь по городу отличная... сеть не терал не разу... мин. 2-3 палки...
поповоду проблем... сообщайте на форум, Я собираю такую информацию и передаю в тех. отдел будет разбираться...
В УСИ тоже не боги сидят... компания работает 8 день...
0/0 |
| Поделиться:
Так оно конечно. Никто и не думал, что изначально их покрытие будет хотя бы близко похоже на старожилов-операторов, в общем-то вполне закономерно и предсказуемо и об этом говорили еще до
прихода УСИ.
Надо посмотреть как разрулят до Нового Года, а так дыры все равно у всех есть.
0/0 |
| Поделиться:
Могу точно сказать все замечания передам в тех.центр... сейчас УСИ старается покрыть область, по городу постепенно разруливая город... до конца года надесь будет все ок...
0/0 |
| Поделиться:
Почему нет? Первый этап развития сети предусматривает именно покрытие, а не трафик, рассчитанный на сотни тыс. пользователей. Когда абонентов до хрена, не хватает каналов и начинается перегруз сети, вот тогда старожил и снижает
мощность БС, опускает сектора и т.д. Результат - дыры, вчера их не было, сегодня есть. У УСИ пока таких проблем вроде быть не должно, хотя кто его знает, все-таки пятый оператор, частот может не хватать изначально.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня был такой прикол:
Еду мимо дружинино из города в 13-50 Ермак не ловит.
Еду обратно в 17-30 Ермак стал ловится и роуминг заработал (у меня мотив)! Круто однако, роуминг у мотива появился в свердловской области. Ермак стал предоставлять такую услугу.
0/0 |
| Поделиться:
Дом Токарей 24. Квартира на 7 этаже - 5 палок, офис на первом, в зависимости от кабинета от 2-х до 0 :-( Непонятно..
Из приятного: связь очень чистая по сравнению с МТС, как на городских цифровых АТС.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)