поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

sms-пейджинг ч-з "гранит"?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14466  наверх
Автор: 
Дата:   

кто-нибудь пользуется sms-пейджингом ч-з "гранит" или "пейджком" ? как доходят сообщения - сразу или с задержкой ? у кого-нибудь работает рассылка халявных сообщений ч-з narod.ru? заказал в четверг - до сих пор ничего не приходит
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14467  наверх
Автор: :) [гость]
Дата:   

А ты активировал смс виа и-нет? Проверь...
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14478  наверх
Автор: 753 [гость]
Дата:   

есессно активировал, о чём речь:-) Мне интересно,стоит ли пользоваться рассылкой ч-з "гранит"(001-бесплатно),или это будет работать с задержкой на 2часа?если у кого-то работает рассылка ч-з narod.ru то в каком формате вводить номер 8-248-*****,48***** или*****
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14479  наверх
Автор: LW [гость]
Дата:   

я пользуюсь пейджкомом, раньше сообщения проходили с БОООООЛЬШИМ опозданием (В несколько часов), последний месяц все ОК, максимальная задержка 3-4 минуты, и то редко
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14484  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Пользуюсь "Пейджкомом" уже полтора года, все ОК, никаких задержек, даже при роуминге все идеально. Единственная проблема - не проходят сообщения, отправленные в период профилактики Уралтеловской Базы Данных, но это не по вине Пейджкома.
И еще там операторы вежливые и дозвон хороший, а с Уралтела в 50% случаев бесплатный. И еще номер определяется.
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14512  наверх
Автор: Admin [гость]
Дата:   

у меня пейджер в ЭКСКОМе и я сделал переадресацию сообщений на e-mail, а e-mail сотового указал, сообщения приходят нормально, иногда задержка до 2-3 минут, но это редко.

до 002 дозвон с автомата бесплатный и всегда почти с первого раза озваниваешься, даже в час пик....
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14514  наверх
Дата:   

через мыло плохо получать SMS, длина сообщения итак ограничена (в смысле разбивка идет) а тут еще эти адреса
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14542  наверх
Автор: pager [гость]
Дата:   

Как сделать sms пейджинг не через уралтел и не через мыло?
Сколько пользуюсь телефоном первый раз слышу...
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14576  наверх
Дата:   

pager
обратись в компанию Пейджком 777-000 там расскажут
  |  Поделиться:  
Re: sms-пейджинг ч-з "гранит"?!   #14638  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Телефон офиса Пейджкома 12-00-12 и 777-400.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода