Похоже, дошел до меня и моей "фирменной" симки процесс смены ИМСИ-кодов - вместо привычной уже надписи RUS MTS вчера на телефоне загорелся MTS-RUS.
Ну я понял что таки да, МТС молодцы, сделали как обещали. И даже с симки после этого почти ничего не пропало. Только мне непонятно - еще в чем-то
кроме надписи на телефоне для меня эта смена проявится?
Например, звонки на московский МТС будут стоить тах же, как раньше? А звонки из Москвы на местный МТС, если я туда поеду со своей симкой? Может быть, еще в чем-то?
З.Ы.: Прошу прощения у тех, кто сочтет вопрос глупым. Да,
и дворника рисовать не надо, я в этом вопросе все равно настолько некомпетентен, что даже запрос для поиска грамотно не сформулирую : )
Вообще для пользователя это дает только пропадание эффекта роуминга дома. Ну и твой тел теперь при приезде, например, в Челябинскую область будет искать сеть 250 01, а не ту, что была раньше.
Что касается цены звонков на МТС-Москва, то она так и останется как межгород до тех пор, пока
МТС не построит собственные каналы связи от Уралтела до единой сети МТС. Каналы строятся, по слухам, должны через какое-то время межгород убрать.
Точно, так оно и оказалось. После 3-х дней раздумий (типа, что со мной делать) МТС прислал СМС о том, что мне необходимо явиться в ЦО для замены симки, срок действия которой истекает. Симка действительно старая, а идти неохота...
Да, если придется, куда поближе к Ботанике обратиться ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)