поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Подводные камни УСИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подводные камни УСИ   #142817  наверх
Автор:  
Дата:   

Давайте постить сюда все, о чем умалчивается или любые "косяки" УСИ.
1. Детализация на бумажном носителе 8-85 р.!!!
2. Порог роуминга - 500 р.

Как-то это по жлобски все...
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142821  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

на Радуге сборка этого конструктора - платная. А народ то поведется на это :-(
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142822  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Порога на радуге вроде бы нет, но нет и ГПРС ММС, такой фишки как входящие со всех мобильных бесплатно нет, но есть Фристайл по сути полуанлим без абонентки, но с 820 рублями за воздух.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142826  наверх
Дата:   

Ага особено если мне надо с фристайла куда то скакать и обратно за каждый переход на фристайл по 810р не хило
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142830  наверх
Автор: alphaman
Дата:   

На всех радугах тарификация посекундная, а на Радуга Уик-энд, посекундная с 61-й секунды....
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142831  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Положа руку на сердце - Фристайл очень хорош, тока плата за подключение смущает. А зачем с него скакть постоянно?
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142834  наверх
Автор: EAlex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alphaman

на Радуга Уик-энд, посекундная с 61-й секунды....

Так там и минуты дешевле..
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142852  наверх
Дата:   

3,50 за звонки внутри сети да вы издеваетесь мне с города то звонят, а вот так чтоб подключение не 900 р и со всех мобильных бесплатно шиш. А вообще это про подводные камни скакать кому он выгоден и правдо не стоит, а вот громкие заявления про тариф конструктор и смену тармфа в одну смску. Смска то золотая получиться за 800 то р
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142853  наверх
Автор: alphaman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EAlex

Но все равно это явно "подводный камень" - у них все тарифы с посекундной тарификацией и на общей рекламке семейства радуга снизу крупно перечислены общие для всех тарифов семейства особенности типа абон.плата-0, опред.номера-0... и там же написано: посекундная тарификация и только у радуги уик-энд приписано меленько: посекундная с 61-й секунды...
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142856  наверх
Автор: :))))
Дата:   

а насчет карточек они то у них какие сгораемые от времени или нет кто в курсе ???
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142858  наверх
Автор: :))))
Дата:   

а насчет карточек они то у них какие сгораемые от времени или нет кто в курсе ???
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142859  наверх
Дата:   

В общем камни есть, тарифы не халявные и есть над чем подумать прежде чем бежать сломя голову за симкой еще с межгородом непонятки.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142861  наверх
Автор: realmorgan
Дата:   

Зато смотрите какая классная, суперская, полезная услуга есть!
"Услуга пополнения лицевого счета посредством активизации карты оплаты услуг связи GSM предоставляется БЕСПЛАТНО. "

Ухххахахахаха!!! Теперь деньги за разговоры можно вносить нахаляву!!!! Все идём в УСИ!!!! :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142865  наверх
Дата:   

До меня дошло с Радуги можно в родной сетке то бишь в Ебурге звонить хоть в Америку, а вот роуминта нет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142867  наверх
Дата:   

Кстати надо проверить на картах оплаты срок действия платежа есть или нет а то мало ли.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142929  наверх
Автор: АркС
Дата:   

Кто не хочет, то не подключиться, а некоторых тарифы устраивают.
У меня например Мегалайт, больше не нужно было, но тариф дороговат для общения. Проще его оставить для роуминга, а для связи в городе нужен все же другой тариф. С абонплатой не хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142945  наверх
Дата:   

Подводные камни и раньше были известны, многие смотрели эти тарифы по Перми.
- Роуминг. На радугах нет, хотя и обещают в будущем. Но у всех есть симки федеральных операторов. Так что для некоторых это не проблема. Например я один раз езжу в отпуск и мне достаточно моей мегасимки. В крайнем случае можно сделать переадресацию. А еще лучше - меня лучше не беспокоить в отпуске.
- 30 копеек за минуту с посекундной, не вижу никаких камней. И даже 94 копейки без сроков до какого-то числа.
- Возможность разговаривать со стационарными телефонами как в городе так и в области полчаса за 5.42. Конечно лучше, чтобы это был входящий (перезвонить лучше с проводного). Перезвонить - это подводный камень, но это скорее фича для того, чтобы не платить за исходящие.
- Переадресация 30 копеек посекундная. Тоже неплохая штука, особенно для связи с областными проводными и если есть в наличии проводной. Звонишь с него на Радугу, а ту переадресуешь на любой областной телефон. Во-первых посекундная, во-втроых всего 30 копеек.

По опубликованным дайнным в УСИ 80% у Радуг покупаются Радуги Сетей. За полгода в Перми на Радугу пришли около 200 тысяч человек. Это о чем-тоговорит?
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142947  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arkul

За полгода в Перми на Радугу пришли около 200 тысяч человек. Это о чем-тоговорит?

Это говорит... Что у УСИ очень большая доля абонентов в Перми и прежние тарифы были очень жлобскими :-)
Примерно, как было с "Твой час" в Уралтеле.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142957  наверх
Дата:   

Мне кажется это означает то, что на Радугах готовы отказаться от роуминга, зато иметь по области дешевые разговоры. Это подтверждает и то, что одновременно увеличилось количество людей, имеющих две симки, то есть тех, кто перешел на Радугу , а у федеральных операторов стали подключать симки для роуминга. У меня примерно такая же ситуация возникает. Притом я еще думаю, не взять ли мне московскую симку МТС для межгорода.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142959  наверх
Автор: sokol 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.09.2004 13:28]
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142960  наверх
Автор: sokol 
Дата:   

а как будет сниматься абонентка на тарифах с аккумуляторами (DELUXE, КАПИТАЛ)? ежедневно равными частями (как в МТС) или пропорционально выговоренному времени (как в МЕГЕ)? если как в МЕГЕ - еще один подводный камень :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #142962  наверх
Дата:   

У них вроде равными частями снимается абонплата. А разовые услуги сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #143158  наверх
Автор: dv4
Дата:   

Так и непонял, на радуге (в часности Радуга Сетей)входящие с мобил халява?
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #143163  наверх
Автор: EAlex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: www.smerch.ru

входящие с мобил халява?

Платно.
Халява только на Фристайл.
  |  Поделиться:  
Re: Подводные камни УСИ   #143165  наверх
Автор: dv4
Дата:   

ну и баян
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода