Порога на радуге вроде бы нет, но нет и ГПРС ММС, такой фишки как входящие со всех мобильных бесплатно нет, но есть Фристайл по сути полуанлим без абонентки, но с 820 рублями за воздух.
3,50 за звонки внутри сети да вы издеваетесь мне с города то звонят, а вот так чтоб подключение не 900 р и со всех мобильных бесплатно шиш. А вообще это про подводные камни скакать кому он выгоден и правдо не стоит, а вот громкие заявления про тариф конструктор и смену тармфа в одну смску. Смска то
золотая получиться за 800 то р
Но все равно это явно "подводный камень" - у них все тарифы с посекундной тарификацией и на общей рекламке семейства радуга снизу крупно перечислены общие для всех тарифов семейства особенности типа абон.плата-0,
опред.номера-0... и там же написано: посекундная тарификация и только у радуги уик-энд приписано меленько: посекундная с 61-й секунды...
Зато смотрите какая классная, суперская, полезная услуга есть!
"Услуга пополнения лицевого счета посредством активизации карты оплаты услуг связи GSM предоставляется БЕСПЛАТНО. "
Ухххахахахаха!!! Теперь деньги за разговоры можно вносить нахаляву!!!! Все идём в УСИ!!!! :-d :-d :-d
Кто не хочет, то не подключиться, а некоторых тарифы устраивают.
У меня например Мегалайт, больше не нужно было, но тариф дороговат для общения. Проще его оставить для роуминга, а для связи в городе нужен все же другой тариф. С абонплатой не хочу.
Подводные камни и раньше были известны, многие смотрели эти тарифы по Перми.
- Роуминг. На радугах нет, хотя и обещают в будущем. Но у всех есть симки федеральных операторов. Так что для некоторых это не проблема. Например я один раз езжу в отпуск и мне достаточно моей мегасимки. В крайнем
случае можно сделать переадресацию. А еще лучше - меня лучше не беспокоить в отпуске.
- 30 копеек за минуту с посекундной, не вижу никаких камней. И даже 94 копейки без сроков до какого-то числа.
- Возможность разговаривать со стационарными телефонами как в городе так и в области
полчаса за 5.42. Конечно лучше, чтобы это был входящий (перезвонить лучше с проводного). Перезвонить - это подводный камень, но это скорее фича для того, чтобы не платить за исходящие.
- Переадресация 30 копеек посекундная. Тоже неплохая штука, особенно для связи с областными проводными и
если есть в наличии проводной. Звонишь с него на Радугу, а ту переадресуешь на любой областной телефон. Во-первых посекундная, во-втроых всего 30 копеек.
По опубликованным дайнным в УСИ 80% у Радуг покупаются Радуги Сетей. За полгода в Перми на Радугу пришли около 200 тысяч человек. Это
о чем-тоговорит?
Мне кажется это означает то, что на Радугах готовы отказаться от роуминга, зато иметь по области дешевые разговоры. Это подтверждает и то, что одновременно увеличилось количество людей, имеющих две симки, то есть тех, кто перешел на Радугу , а у федеральных операторов стали подключать симки для
роуминга. У меня примерно такая же ситуация возникает. Притом я еще думаю, не взять ли мне московскую симку МТС для межгорода.
а как будет сниматься абонентка на тарифах с аккумуляторами (DELUXE, КАПИТАЛ)? ежедневно равными частями (как в МТС) или пропорционально выговоренному времени (как в МЕГЕ)? если как в МЕГЕ - еще один подводный камень :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)