поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Пора валить из Мотива, кто ЗА?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пора валить из Мотива, кто ЗА?   #142407  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Цены этого оператора меня давно не устраивают (Моби ГСМ уже 2 года, ежемесячно трачу от 15 до 30 у.е.). Решил не спешить, дождаться УСИ. Т.е. 28 сент. я посмотрю на цены нового оператора, если они меня устроят, то я перейду в УСИ, если нет, то в Патифон (я такой не один). Возникает такой вопрос, что предпримет Мотя кроме заявлений а качественности своей сетки (этого в последнее время я не замечаю) для того чтобы удержать своих клиентов. Давайте, клиенты Мотива, проголосуем, кто уйдет. Этим мы можем дать ему шанс на выживание. Может быть, ужаснутся эти бестолочи, и снизят наконец свои цены, и что позволит им остаться на рынке.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2004 13:08]
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142408  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

они уже подготовили новый тариф,потерпи до УСИ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142409  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Свалят из мотива студенты, которым пофиг на номер и лица, которые считают, что тариф там только один и 30 баксоф нельзя истратить с большей выгодой.

Никакой УСИ не спасет!
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142410  наверх
Автор: АркС
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.S.M.

они уже подготовили новый тариф

а если не секрет, оповести нас. Хотя бы примерно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142411  наверх
Автор: Angle11
Дата:   

угу все уйдут, а сам останешся и связь станет качественнее, знаем таких !
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142413  наверх
Автор: Paster66  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vla

Свалят из мотива студенты, которым пофиг на номер и лица, которые считают, что тариф там только один и 30 баксоф нельзя истратить с большей выгодой.

Проблема в том, что я пытался переключиться на другой тариф в Мотиве, оказалось проблематично. при переходе на GSM Кредит 300 номер изменяется в обязательном порядке. Дык, в при переходе в Потифон тоже номер сменится.
А на 30 баксов (в рублях это 1050) в Мегафоне мне 240 минут в месяц, да и все входящие бесплатно, т.е. грубо говоря 500 минут в месяц за 900 руб., в Мотиве за эти деньги всего 220 минут.

Цитата:
От пользователя: Angle11

угу все уйдут, а сам останешся

Отвалю я не сразу, я еще около 3 месяцев буду карточку на переодресации вызова держать.

Цитата:
От пользователя: G.S.M.

они уже подготовили новый тариф

Что, Мотив, "Моби-Осень" предложит, а то с тарифами Моби-летом точно без джинсов остаться можно
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142418  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Мотив выставит перед офисом сосульку, котрая будет стоять пока весной не растает. Всё это время цены будут снижены.
А ждут они, чтоб погода стабилизировалась, пока еще тепловато для акции.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tol'an

А на 30 баксов (в рублях это 1050) в Мегафоне мне 240 минут в месяц, да и все входящие бесплатно, т.е. грубо говоря 500 минут в месяц за 900 руб., в Мотиве за эти деньги всего 220 минут.

Не надо сравнивать совершенно разные тарифы!!!

А рулит - Мегалюкс!
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142425  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Я точно останусь в Мотиве. Недавно этот вопрос был для меня актуален - уходила с работы, где была подключена к корпоративному тарифу в "Мегафоне", а до этого работа же оплачивала "Уралтел". Встал вопрос о смене оператора. В Мегафон уже точно не пойду - такая отвратительная связь не компенсируется ни бесплатными услугами, ни низкой стоимость звонков. Лично мне неполных пяти месяцев хватило, что окончательно разочароваться в этом операторе. Склонялась к МТС, но наслушавшись отзывов от абонентов о всяких новых заморочках (я была только в Уралтеле), решила все-таки пойти в Мотив. И вобщем-то не жалею. Хотя конечно, неприятно это: у.е. по 35р., абсолютно все услуги платные, но все равно лучше, чем в Мегафоне
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142426  наверх
Автор: = PAUL =
Дата:   

Цитата:

Проблема в том, что я пытался переключиться на другой тариф в Мотиве, оказалось проблематично. при переходе на GSM Кредит 300 номер изменяется в обязательном порядке. Дык, в при переходе в Потифон тоже номер сменится.

у тебя старая инфа или оператор попался тупой. номер сохраняется + городской еще дадут.
щаз в том же кредите 300 за 38 уе без НДС получишь 420 минут и все входящие бесплатно.

Сначала разберись, потом выступай в форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142430  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

А за 30 $ можно всего 30 минут на "свободном" поговорить!!! а на фирменном 120 минут
МТС отстой, нафига нужны такие тарифы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142433  наверх
Автор: asdqwert
Дата:   

Останусь в Мотиве :-) Устраивает всем.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142435  наверх
Автор: Paster66  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: = PAUL =

тебя старая инфа или оператор попался тупой. номер сохраняется + городской еще дадут.

Недавно опомнился Мотя, что можно так делать, но решение о смене оператора уже принято.

Цитата:
От пользователя: = PAUL =

Сначала разберись, потом выступай в форуме.

Грубить не надо........
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142440  наверх
Автор: EAlex
Дата:   

Цитата:

А в УСИ на Радуге 300 минут с посекундной тарифкацией+все входящие бесплатно, на Капитале 600 минут (тоже посекундная)+ входящие бесплатно. Есть над чем подумать.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142443  наверх
Автор: АркС
Дата:   

Если связь будет хорошая, то и люди пойдут.
Риск небольшой, так как абонплаты нет. По крайней мере можно держать без боязни потерять симку, если долго неактивен.
Переадресация на ГТС тоже привлекательная штука.
Звонишь на мобилу, а там переадресуешь в область и цена звонка в область будет 30 копеек за минуту при посекундной. Если звонят на Мегу из области, то платят за межгород, и то при условии, что на Меге входящие бесплатны.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142446  наверх
Автор: EAlex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arkul

Если звонят на Мегу из области, то платят за межгород, и то при условии, что на Меге входящие бесплатны.

Если из области звонят на мобилу УСИ, то звонок бесплатный, никакого межгорода, так?
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142448  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lasca

Я точно останусь в Мотиве. Недавно этот вопрос был для меня актуален - уходила с работы, где была подключена к корпоративному тарифу в "Мегафоне", а до этого работа же оплачивала "Уралтел". Встал вопрос о смене оператора. В Мегафон уже точно не пойду - такая отвратительная связь не компенсируется ни бесплатными услугами, ни низкой стоимость звонков. Лично мне неполных пяти месяцев хватило, что окончательно разочароваться в этом операторе. Склонялась к МТС, но наслушавшись отзывов от абонентов о всяких новых заморочках (я была только в Уралтеле), решила все-таки пойти в Мотив. И вобщем-то не жалею. Хотя конечно, неприятно это: у.е. по 35р., абсолютно все услуги платные, но все равно лучше, чем в Мегафоне

Очень верно подмечено. Качество голосовой связи - лучшее, а что ещё нужно от телефона?
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142463  наверх
Автор: Yurkin 
Дата:   

Лично я "сваливать" пока не собираюсь, по крайней мере до нового года. Не устраивает только, что нет охвата на даче, для чего есть симка МТС-джинс, которую точно скоро выкину (да только номер нравится).

А большинство студентов, помоему, уже в биллайне.

PS я студент
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142467  наверх
Автор: Tir
Дата:   

в мотиве с 28 сентебря новый тариф - регион 66 - для жителей свердловской области, входящий звонок оплачивается только факт соединения и др.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142468  наверх
Автор: zaratustra  (О пользователе)
Дата:   

ИМХО: Руководство Матифа будто живет в другой реальности, с такими допотопными тарифами на рынке не выжить, половине абонентов просто не удобно менять номер при смене оператора (я сам такой).

З.Ы. Уйду либо в УСИ (если не состарюсь к моменту его отерытия), либо ... выбор очевиден.
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142476  наверх
Автор: !LYpta;PsiDee300 
Дата:   

........... все просто идет к тарифам 0.01 уе внутри сети ...
палюбому скора такое случится

с моти перешел на билайн, с посекундной тарификацией (0.07уе на все сотовые) у меня бабло идет в 3 раза меньше чем в моте на твоих друзьях

а тариф моби лето посасывает, так считаются входящие соединения, со всех сотиков входящие должны быть бесплатны......а воообще по сути..... все мы зажрались ....
вспомните ТЕЛО когда только появилось ... че там по денюжке выходило ...
  |  Поделиться:  
Re: Кто свалит из Мотифа?   #142481  наверх
Автор: newwm  (О пользователе)
Дата:   

я например еще в апреле карточку на 25 баксов купил, так осталось на ней еще 8 баксов. ТП твом друзья. Постоянно пользуюсь жопорезом. И пока переходить не собираюсь.
  |  Поделиться:  
я не свалю   #142482  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

не знаю. 0,02 внутри сети навсегда - это действительно удобно.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2004 23:18]
  |  Поделиться:  
Re: я не свалю   #142484  наверх
Автор: !LYpta;PsiDee300 
Дата:   

на моте мне 20 баксов в мес не хватало
  |  Поделиться:  
Re: я не свалю   #142492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _LYpta;Psi_Dee>

на моте мне 20 баксов в мес не хватало

товарищи студенты, конкретизируйте свои мысли!!!

20 баксов не хватает из-за того, что разговариваете много или из-за того, что эфирное время дорого???

Для некоторых остальных.

Напряжно слушать ваши радостные крики к каждой теме про то, что УСИ рулит и разговоры на халяву. Делите шкуру неубитого медведя?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода