Как заявили агентству "УралБизнесКонсалтинг" в компании сотовой связи "Телекоминвест" (Санкт-Петербург), начало коммерческой эксплуатации сети "МегаФон" на Урале запланировано на конец июня. Услуги связи под данной торговой маркой на территории Уральского региона будет представлять ЗАО "Уральский
GSM". "Технические Работы спланированы таким образом, чтобы в конце июня сеть была полностью готова к приему абонентов. В настоящее время для этого проводится комплекс технических и организационных мероприятий", – также отметили в "Телекоминвест".
Точно извесно, факт...
Уральский GSM-му два годика. Енто он сейчас под крылом Меги... А раньше он был формально на бумагах для Сотрудников Антимонопольного Комитета: как альтернатива, конкурент Утелу. Кстати Сам Утел его и учереждат, есть документы. Дак вот, утел оформил его и даже посталив
3-и БС - но ни одного абонента не подключил. Сейчас все фонды у МФ.
У Мегафона уже 25 бс-к по городу, только не запущенных, человек который кинул эту инфу даже адреса называл, и просьба не топтать ногами за непотвержденную информацию, я ему поверил, но своего мнения никому не навязываю!!!!!!
Кстати насколько я знаю у Уралтела их только около 15.
Но строили его в отдельно взятой стране (по нашему в отдельно взятом Екатеринбурге). Теперь время коммунистов-монополистов заканчивается и Россия становится страной с рыночной экономикой. А на Урале появляются как минимум два GSM оператора, а то и три.
to Барбос:
А с собаками в рыночную
экономику не пустят :-)
Вобщем так. Задрали вы меня. Вчера общался с людьми, которые сюда специально из Москвы приехали последние проблемы решать. Мегафон будет либо в конце июня, либо край - числа 10 июля. Всё уже работает, и работает так, как уралтелу и в лучших снах не снилось. Примерно так же работает ГСМ у билайна
(здесь), но подключать будут не раньше осени. Все вопли про то что на ваших трубках не ловится новая сеть можете не издавать. Ничего ловится и не должно. Это специальный тестовый режим.
2 Ian Gillan
Несколько вопросов.
--Почему из Москвы? Там сеть Мегафона слаба, руководство и спецы в Питере.
--Мегафон еще не включил систему передачи до БС-ок, ее еще монтируют.
--Коммутатор Мегафон еще не включил, хотя смонтировал.
--Как может работать ГСМ у Билайна
(Здесь), они на новые сайты еще аппаратуру не развезли.
--Сегодня видел сайт, похоже Мегафона, на Сыромолотова 21а (во дворе) - панели навешены "по - Питерски" - с крыши вниз по бетону техэтажа, кабелей к ним еще нет, на разьемах заглушки, так-что пока она излучать "не могёт", вот и не видно
"спецтестового режима", а без ЖБИ и включаться стыдно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)