Уезжая в командировку с телефоном подключенным в компании Мегафон помните, что отключение телефона может произойти только тогда когда у вас на счету уже будет отрицательный баланс. Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона. Надо ускорить предьявление счетов за разговоры.
Почему в МТС
телефон блокируется в момент нулевого баланса, а мегафон ведёт конкретную разводку на бабки. Причем, узнаю баланс он положительный, только приезжаю в город, всё, отключен да ещё и долг на круглую сумму.
Придётся в роуминге пользоваться МТС !!!
*Леонид*
я подключен к МТС, был в августе в роуминге МТС в краснодарском крае, за роуминг вообще не снимали пока я там был, а все посчитали и сняли только 1-го сентября - в день проведения биллинга видимо.
никаих неудобств не испытал -)
был в иркутске деньги снимали через 15 минут всё ок пользуюсь МТС по тратил всего баксов 20-25 это вкл кучю смсок и входяги
P.S если кто поедет выберайте оператора Far-East код не помню но связь отличная.
Постоянно езжу в командировки и такого не припомню.... Списание денег со счета происходит сразу же после разговора, да и пополнить счет нетрудно... С минусом не согласна в принципе....
то Леонид, а подсчитать сколько приммерно ты потратищь в роуминге, т.е. прикинуть примерно, ты сам то не мог?! Голова то на что?! Я была в Тунисе, говорила все 8 дней, причем сначала естессно узнала чёкаво стоит, на сайте... Примерно прикинула во сколько мне обойдется разговоры, деньги сняли после
прилете на 4-ий день наверно. Причем столько, сколько я примено прикидывала. Еще раз повторюс, думай головой, хоть иногда.
все зависит от оператора, у которого ты находишься в роуминге. он иногда запаздывает с отсыланием тарификационных файлов роуминга в твою домашнюю сеть - например когда очень много роумеров или вообще когда система перегружена..
нюра. мне есть чем в командировке заниматься. я плачу деньги в сот. компанию и хочу, соответственно, получать за это комфорт и качество обслуживания. а считать сколько я проговорил.....
Я вот тут пришел в магазин самообслуживания. Продуктов - море. Набрал всего, а денег не хватило.
А обратно продукты не берут, так как я все понадкусывал. Так и угорел на три тыщи.
Магазину большой минус!
Ведь сотрудники должны были бегать за мной и проверять - скока я набрал продуктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие темы в отношении любых ОПСОСов надо сразу закрывать.
Псевдо-крутые бизнесмены со 100 рублями на счете едут в Урюпинск, а потом голосят, что телефон отключили...
То Леонид, а чего тогда ноешь? Некогда ему наблюдать, нужен комфорт...Детский сад. Я очень часто езжу в командировки и поверь мне, всегда прикидываю сколько я заплачу за разговоры. Все, подчеркиваю ВСЕ / ни или 95%/ смотрят в конце разговора на дисплей, а там написанно время разговора, например 6
минут... И тыт тут же, интуитивно прикидывает сколько это в денежках выходит. Да, скажи, в каком городе ты был с Мегой в роуминге?! У меня в Маськве считывается примерно каждые 2-3 часа. Иногда правда на день опаздывет. И приезжая домой, я всегда почти точно знаю, на сколько я наговорила.
То VLA. вот именно это я и имела в виду. Просто пыталась сказать более дипломатично. А то уедут в "какой ни будь маленьки городишко" в командировку. Причем видимо первый или втрой раз. Потому что люди которые часто ездят в командировки, уж точно ориентируются в своих тратах на мобильную связь. Я
плачу мегафону по 2000-2500 руб, ежемесячно, но не ору же об этом. На счет роуминга заграницей, после поездки на Ибицу, с меня сняли 8 /восемь/ тысяч рэ. Но я там болтала как не знаю кто, ПРЕКРАСНО ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, сколько за это с немя попросят денег. Я думаю, надо перестать тебе, Леонид
ныть...
Леонид, Вам нужно поблагодарить оператора за кредит, который был Вам предоставлен безвозмездно.
Получается - это скорее плюс Мегафону. Представьте, что вам нужно срочно принять звонок или куда-то позвонить - разные случаи бывают. Но в любом случае, с вас вычтут ровно столько, насколько вы
наговорили.
На самом деле, совсем недавно был инцидент, когда деньги за роуминг были сняты с запозданием на полтора месяца, именно по причине задержки на этот самый срок тарификационных файлов от Турецкого оператора. И в этом нет вины локального оператора, поймите. Как только данные
приходят, они и служат законным основанием для снятия денег.
Самый "горячий" биллинг у нас в Билайн-GSM. Но и они зависят от тех же самых условий - скорости передачи данных от роумера. Возможно, что некоторые операторы снимают "приблизительно" сумму за переговоры в роуминге по
прайс-листу роумера, а позже корректируют данные на основании тарификационных файлов.
То Леонид, если ты "не видишь берегов при общении в роуминге", твоя цитата. То это полностью твоя проблема. Причем совершенно детская и ты похож на нытика. Общатся ни по аське, ни живьем нет желания.
Уезжая в командировку с телефоном подключенным в компании Мегафон помните, что отключение телефона может произойти только тогда когда у вас на счету уже будет отрицательный баланс. Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона. Надо ускорить
предьявление счетов за разговоры.
Почему в МТС телефон блокируется в момент нулевого баланса, а мегафон ведёт конкретную разводку на бабки.
Действительно, какой плохой MF! Не отключает! Ясный перец, что лучше быть оборванным на полуслове и оказаться без связи, чем
заплатить по прибытии домой...
Цитата: От пользователя: Шеф Повар
нужно поблагодарить оператора за кредит, который был Вам предоставлен безвозмездно
Ха-ха! Ну попробуй. Потом скажешь как очучения по денежкам и покрытию, поставишь мтсу ещё пару минусов, а звонки по роумингу из джинсу это ваще песня, пальчики поломаешь пока позвонишь.
Ездил в Новосибирск за авто, взял Мегафон (0,25 доллара думал) и наговорил на 150 р за 5 минут разговора. Везде только Билайн и МТС. Короче неприятно было, не воспользовался я внутрисетевым роумингом (Мега ловит только в Новосибе). В следующий раз только с МТС поеду.
p.s. Мотив в новосибе не
рулит (дорого). Только в тюменской области у мотива появился шоколадный роуминг.
отключение телефона может произойти только тогда когда у вас на счету уже будет отрицательный баланс. Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона. Надо ускорить предьявление счетов за разговоры.
Мегафон неправ, потому что я ленив!
Непробиваемая логика. :-)
нужно операторам бросится в ноги абонентам, которые Безвозмездно кредитуют оператора (предоплата), а не кладут эти деньги в банк под %. Также операторы должны быть благодарны поставщикам железа в кредит, который всяко меньше,
чем на покупку авто/холодильника например... ищё?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)