поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142361  наверх
Автор: 
Дата:   

Уезжая в командировку с телефоном подключенным в компании Мегафон помните, что отключение телефона может произойти только тогда когда у вас на счету уже будет отрицательный баланс. Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона. Надо ускорить предьявление счетов за разговоры.
Почему в МТС телефон блокируется в момент нулевого баланса, а мегафон ведёт конкретную разводку на бабки. Причем, узнаю баланс он положительный, только приезжаю в город, всё, отключен да ещё и долг на круглую сумму.
Придётся в роуминге пользоваться МТС !!!
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142362  наверх
Автор: Юноша-
Дата:   

А что для Вас так принципиально: 0 или -1?
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142363  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

*Леонид*
я подключен к МТС, был в августе в роуминге МТС в краснодарском крае, за роуминг вообще не снимали пока я там был, а все посчитали и сняли только 1-го сентября - в день проведения биллинга видимо.
никаих неудобств не испытал -)
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142365  наверх
Автор: *Леонид*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dylan

никаих неудобств не испытал -)

неудобство одно - попадание на бабки и всё, а так всё хорошо говоришь сколько хочешь и берегов не видишь.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142366  наверх
Автор: Юрий.А 
Дата:   

был в иркутске деньги снимали через 15 минут всё ок пользуюсь МТС по тратил всего баксов 20-25 это вкл кучю смсок и входяги
P.S если кто поедет выберайте оператора Far-East код не помню но связь отличная.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142367  наверх
Автор: Rina_Luna
Дата:   

Постоянно езжу в командировки и такого не припомню.... Списание денег со счета происходит сразу же после разговора, да и пополнить счет нетрудно... С минусом не согласна в принципе....
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142368  наверх
Дата:   

nchik, значит мне не повезло. Причем не раз и на сумму в 3000 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142369  наверх
Автор: Парфюмер  (О пользователе)
Дата:   

Я в Меге уже 2 года. Мотаюсь по стране постоянно. Подобные проблемы возникают в гостевых сетях, а во внутрисетевом роаминге всё гладенько!
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142370  наверх
Автор: нюра
Дата:   

то Леонид, а подсчитать сколько приммерно ты потратищь в роуминге, т.е. прикинуть примерно, ты сам то не мог?! Голова то на что?! Я была в Тунисе, говорила все 8 дней, причем сначала естессно узнала чёкаво стоит, на сайте... Примерно прикинула во сколько мне обойдется разговоры, деньги сняли после прилете на 4-ий день наверно. Причем столько, сколько я примено прикидывала. Еще раз повторюс, думай головой, хоть иногда.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142371  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

все зависит от оператора, у которого ты находишься в роуминге. он иногда запаздывает с отсыланием тарификационных файлов роуминга в твою домашнюю сеть - например когда очень много роумеров или вообще когда система перегружена..
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142372  наверх
Дата:   

нюра. мне есть чем в командировке заниматься. я плачу деньги в сот. компанию и хочу, соответственно, получать за это комфорт и качество обслуживания. а считать сколько я проговорил.....
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142373  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Ну да. Щаз Мегафон от минуса в плач бросицца.

Я вот тут пришел в магазин самообслуживания. Продуктов - море. Набрал всего, а денег не хватило.
А обратно продукты не берут, так как я все понадкусывал. Так и угорел на три тыщи.

Магазину большой минус! Ведь сотрудники должны были бегать за мной и проверять - скока я набрал продуктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие темы в отношении любых ОПСОСов надо сразу закрывать.

Псевдо-крутые бизнесмены со 100 рублями на счете едут в Урюпинск, а потом голосят, что телефон отключили...
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142374  наверх
Дата:   

То Леонид, а чего тогда ноешь? Некогда ему наблюдать, нужен комфорт...Детский сад. Я очень часто езжу в командировки и поверь мне, всегда прикидываю сколько я заплачу за разговоры. Все, подчеркиваю ВСЕ / ни или 95%/ смотрят в конце разговора на дисплей, а там написанно время разговора, например 6 минут... И тыт тут же, интуитивно прикидывает сколько это в денежках выходит. Да, скажи, в каком городе ты был с Мегой в роуминге?! У меня в Маськве считывается примерно каждые 2-3 часа. Иногда правда на день опаздывет. И приезжая домой, я всегда почти точно знаю, на сколько я наговорила.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142377  наверх
Дата:   

Vla , ты на личное перешёл ???
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142382  наверх
Дата:   

То VLA. вот именно это я и имела в виду. Просто пыталась сказать более дипломатично. А то уедут в "какой ни будь маленьки городишко" в командировку. Причем видимо первый или втрой раз. Потому что люди которые часто ездят в командировки, уж точно ориентируются в своих тратах на мобильную связь. Я плачу мегафону по 2000-2500 руб, ежемесячно, но не ору же об этом. На счет роуминга заграницей, после поездки на Ибицу, с меня сняли 8 /восемь/ тысяч рэ. Но я там болтала как не знаю кто, ПРЕКРАСНО ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, сколько за это с немя попросят денег. Я думаю, надо перестать тебе, Леонид ныть...

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2004 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142383  наверх
Дата:   

Вопрос то вообще то поставлен конкретно.
Обо всём остальном я могу пообщаться с вами по аське или при личной встрече.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142387  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Леонид*

Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона.
Наоборот! Тебе дают в долг энную сумму - радоваться надо!
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142394  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:   

Леонид, Вам нужно поблагодарить оператора за кредит, который был Вам предоставлен безвозмездно.
Получается - это скорее плюс Мегафону. Представьте, что вам нужно срочно принять звонок или куда-то позвонить - разные случаи бывают. Но в любом случае, с вас вычтут ровно столько, насколько вы наговорили.

На самом деле, совсем недавно был инцидент, когда деньги за роуминг были сняты с запозданием на полтора месяца, именно по причине задержки на этот самый срок тарификационных файлов от Турецкого оператора. И в этом нет вины локального оператора, поймите. Как только данные приходят, они и служат законным основанием для снятия денег.

Самый "горячий" биллинг у нас в Билайн-GSM. Но и они зависят от тех же самых условий - скорости передачи данных от роумера. Возможно, что некоторые операторы снимают "приблизительно" сумму за переговоры в роуминге по прайс-листу роумера, а позже корректируют данные на основании тарификационных файлов.

С уважением, Денис Солдатов,
УралМобиС.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг. Ставлю большой минус !!!   #142399  наверх
Дата:   

То Леонид, если ты "не видишь берегов при общении в роуминге", твоя цитата. То это полностью твоя проблема. Причем совершенно детская и ты похож на нытика. Общатся ни по аське, ни живьем нет желания.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг.   #142415  наверх
Автор: ilog 
Дата:   

Цитата:

Уезжая в командировку с телефоном подключенным в компании Мегафон помните, что отключение телефона может произойти только тогда когда у вас на счету уже будет отрицательный баланс. Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона. Надо ускорить предьявление счетов за разговоры.
Почему в МТС телефон блокируется в момент нулевого баланса, а мегафон ведёт конкретную разводку на бабки.

Действительно, какой плохой MF! Не отключает! Ясный перец, что лучше быть оборванным на полуслове и оказаться без связи, чем заплатить по прибытии домой...

Цитата:
От пользователя: Шеф Повар

нужно поблагодарить оператора за кредит, который был Вам предоставлен безвозмездно

+1
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг.   #142445  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

Придётся в роуминге пользоваться МТС !!!

Ха-ха! Ну попробуй. Потом скажешь как очучения по денежкам и покрытию, поставишь мтсу ещё пару минусов, а звонки по роумингу из джинсу это ваще песня, пальчики поломаешь пока позвонишь.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг.   #142520  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Почему в МТС телефон блокируется в момент нулевого баланса,

Агащазблин. Особенно в роуминге - до 400 рублей в минус народ умудрялся улетать.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг.   #142521  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Ездил в Новосибирск за авто, взял Мегафон (0,25 доллара думал) и наговорил на 150 р за 5 минут разговора. Везде только Билайн и МТС. Короче неприятно было, не воспользовался я внутрисетевым роумингом (Мега ловит только в Новосибе). В следующий раз только с МТС поеду.
p.s. Мотив в новосибе не рулит (дорого). Только в тюменской области у мотива появился шоколадный роуминг.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг.   #142522  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

отключение телефона может произойти только тогда когда у вас на счету уже будет отрицательный баланс. Это очень неудобно и нехорошо со стороны мегафона. Надо ускорить предьявление счетов за разговоры.

Мегафон неправ, потому что я ленив! Непробиваемая логика. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон и роуминг.   #142571  наверх
Автор: 1x1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ilog

+1

нужно операторам бросится в ноги абонентам, которые Безвозмездно кредитуют оператора (предоплата), а не кладут эти деньги в банк под %. Также операторы должны быть благодарны поставщикам железа в кредит, который всяко меньше, чем на покупку авто/холодильника например... ищё?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода