Уже 2 дня слышу эхо, неужели сеть уже на пределе! Причем то появиться то пропадет не постоянно, но все же считаю это не есть хорошо! Кто еще такое наблюдает у себя со связью?
есть еще подавление эха, девайсом оператора толи в комутатаоре спец блочек толи еще где.Кроче стоит там железка с цифравыми фильтрами и убирает эхо.Так что с емкостью самой сети это не связано. Скорей всего с девайса пыль сдуть забыли:-) Или она скора навернется.. И будет в Меге одно эхо:-)
а я заметил это за самими аппаратами....т.е. зависит от модели и марки телефона...брал тут Самсунг С100 с него звоню товарищу на Мегу со своего(тоже Мега) он говорит что у него эхо в трубке а у меня нормально,сталю симку в Нокия 6100 у него эхо исчезает а у меня также все нормально,раза 4 так делали
и результат один и тот же...
Эхо в последнее время у меня тоже частенько появляется, хоть и телефон не из дешевых. Хотя думаю, что это от телефона навряд-ли зависит. Согласен, это не есть гуд.
На официальном форуме оставил бы кто рекламацию - не поленился, может и "пыль сдунут" или чаво нужно другое сделают... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)