Такая ситуация у меня: Человек мне денег должен много. Поговорили мы с ним и он отдал мне помимо всего прочего телефон Benefon Exion. Проработал он после его ухода 30 минути и видимо его заблокировал тот тип. Так вот что делать с ним теперь??? Можно как нибудь его подключить или продать кому и за
сколько (смешные цены не называть)...?
Помоги...
Павел или MS, сходи ещё раз в офис Меги и спроси можно ли вообще симку засунуть в Benefon Exion, а тем более её вытащить.
Dmitry: ты парень попал. Но попробуй вот что: сходи в УВК (кажется это их тел) скажи что нашел и попроси координаты хозяина. Этому хозяину отдай Benefon Exion за
вознаграждение. Если мужик будет не тот, то все равно хоть денег срубишь;-)
Вестком, скорее всего не даст адреса.Они считают, что это способствует росту краж. Проще всего заглянуть в записную книжку телефона и найти там запись "дом" или "работа" или что то подобное.
Спасибо всем за ответы, но... Хозяин телефона мне же его и отдал за долги, а после взял его и отключил (доки не отдал ессесно). Может кто реадьно может помоч...? Пишите на мыло предложения, обсудим. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ.
Dmitry & Алексей - сиамские близнецы? Так кому же из них телефон отдали за долги? :-) А вообще тебя кинули со свистом. Я только удивляюсь, как это ты так умудрился: сначала с человеком "рассчитался", а теперь не знаешь, где его искать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)