Давненько не заглядывал в этот форум и прочитав, у меня сложилось такое ощущение, что каждый оператор СС нанял на работу, специально обученных человечков, которые сидят сутками в этом форуме, и каждый расхваливает своего работодателя в каждой теме, и хаеет других операторов.
Ну прям како-то
стервятик получается....
Игорь Владимирович, Вы не так уж и далеки от истины.
Полагаю, что некие службы операторов поначалу просто «мониторили» форумы (так же, как следят за публикациями в СМИ), а затем стали активно вбрасывать туда информацию.
Но, как мне кажется, основной эмоциональный «шум» исходит,
все же, от излишне фанатичных клиентов того или иного оператора; не станем показывать пальцем
По моему небогатому опыту, работа ПР-службы в форуме, обычно, не бросается в глаза. Умеренность в этом деле большая добродетель.
Ага, мне вот зарплату задержали за 5 лет, например...
Цитата: От пользователя: 3 030
Но, как мне кажется, основной эмоциональный «шум» исходит, все же, от излишне фанатичных клиентов того или
иного оператора; не станем показывать пальцем
Давненько не заглядывал в этот форум и прочитав, у меня сложилось такое ощущение, что каждый оператор СС нанял на работу, специально обученных человечков
Да да они везде ты тоже их заметил а ещё они бывает появляются на экранах
телевизоров. А вчера рядом с моим домом повесили рекламный щит :-p
оператор СС нанял на работу, специально обученных человечков
Ага, например у "МегаФона" это зелёные человечки с деформированными физиономиями.
А вообще-то, когда возникает
Цитата: От пользователя: Игорь Владимирович
такое ощущение
то это достаточно тревожный синдромец.
Сначала "зеленые человечки мегафона", потом еще что похуже, навроде "роботов из зубной пасты". Читал я про одного, которого такие "роботы" беспокоили...
Телефонов (симок) две обе зарегестрированы на фамилию Штирлиц. Я двойной агент. Работаю на две разветки :-).2 Разведки = Изгодящие дешевле два раза на обоих симках:-)
Про роботов душевно так получилось:-) тут тебе и фантастика и любовь и секс:-) толи к Алле Пугачевой то ли к Трамваю как существу сильному и стоящему на одной ветви эволюции с роботами:-)
А по поводу "бойцов невидимого фронта" они как суслики, их невидно но они есть:-) причем даже оч.
уважаемые люди. Фамилий в интересах следствия называть не будем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)