... зацените, звоню я сегодня в 009, чтобы разобрать, почему у меня отключили заказанную ранее услугу, трубку снимает приятного голоса деваха, и не менее приятно мне все объясняет. вы даже не представляеете, как я удивился, а в ответ одни любезности, я даже подумал, что попал куда-то не туда...
однако нет... все было круто, может они выпнгули всех старых дур, и набрали классных, умных, может еще и красивых девушек, у которых хоть с разговорным русским все нормально!!! хочется верить!!! :-) а может это на них так погода влияет!!!.. :-)
Вам же четко сказали:
"Уралтел продолжает развивать свои сервисы, проводит мероприятия по повышению доступности справочных телефонов Компания Уралтел нацелена на то, чтобы каждый абонент считал сотрудничество с компанией удобным и выгодным, поэтому особое внимание уделяется совершенствованию
качества и сервиса компании Уралтел."
Через недельку-другую все только и будут хвалить Утел за то, что они повернулись лицом к клиентам!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)