У моего знакомого. Сейчас мне звонил жаловался.
Сам может звонить (мне и позвонил с сотового ) а к нему нельзя позвонить (я тут же попробовал) - идет сообщение от оператора что номер не обслуживается.
Круто!
Он кстати не знал об этом и уже с пятницы ждет звонков с Москвы и Питера
по делам - а их все нет. И только сегодня случайно ему кто-то позвонил на проводной телефон и рассказал о такой трабле на его сотовом (что не обслуживает). А он то удивляется что ему никто не звонит последние дни!
да и не только такое бывает...
очень часто сеть просто пропадает, не возможно дозвониться куда-либо.... особенно когда очень надо...
с роумингом вообще безобразие... как не уедет у меня человек, так и не робит этот "роуминг"! приходится звонить, выяснять в чем дело, и после того как они
переназначят эту услугу, телефончик человека начинает звонить...
короче ГОВНО этот мтс...
просто уже достал!!!
Ой, ну не смешите! Пользуюсь год мтс-ом, и что такое кваканье и хрюканье, про которые тут обожают писать (видимо, из конкурентов?), я так и не смог понять. Нормально сеть ловится везде - и в центре, и на Ботанике, и на Сортировке. Если интересно - объем разговоров около 800 минут ежемесячно.
Сейчас вот в роуминге уже месяц - закинул денег на счет, включил услугу через ИССА, и все фурыкает как надо. Кстати, и здесь, в Москве, связь отличная в любом районе и в метро. Зато вот от Меги тут плюются просто зелеными слюнями...
Так что не надо инсинуаций. Просто учите матчасть, и
будет вам щастье.
Да чел то и не жаловался на МТС (а мне так просто пофигу : хорошо там или плохо) - просто реально был такой странный глюк. Cейчас ему позвонил уже работает на прием номер.
Говорит он вчера вечером позвонил им куда-то и они сразу же исправили что-то, и сразу же и заработал номер и на прием!
Насчет плохой связи у Меги в москве: в Москве мега работает на EGSM 900. Это не 900 МГц, а 890 (или 880). Соответственно не все телефоны нормально умеют с этим диапазоном работать. Тоже, собственно, "учите матчасть"
Сам может звонить (мне и позвонил с сотового ) а к нему нельзя позвонить (я тут же попробовал) - идет сообщение от оператора что номер не обслуживается.
у меня ваще Фирменный - в семье два телефона. И ОБА ТАК
ГЛЮЧАТ. Выкину седня свою симку.
может так МТС "выжимает" клиентов со старых Уралтеловских тарифов? Типа раз отказать нельзя а поддерживать в напряг - можно сделать их глючными !
Паранойя прогрессив??? :-) :-) :-)
Об этом уже столько здесь обсуждалось.. Идет смена
кодов на симке из за гребанного УСИпуси этого...
Если входящих нет, выключил включил телефон и все!!!
Это жопа я понимаю, но ведь не все так гладко в нашей жизни...
Конечно проще всего орать " А жопа, г@вно, выкину cимку нах.." Если такие трудности вызывают у вас приступ истерики,
как вы вообще живете??
У моего знакомого. Сейчас мне звонил жаловался.
Круто!
У меня тоже-самое было, и началось оно более года назад. Висят два телефона рядом на окне, у обоих уверенный прием горит. С одного на другой звоним-"Абонент временно не абонент". Дело в области было, никто из города дозвониться не мог. А после ребрендинга вообще связь ухудшилась, все время поиск
сети. Вот такой МТС.
Паранойя прогрессив???
Об этом уже столько здесь обсуждалось.. Идет смена кодов на симке из за гребанного УСИпуси этого...
Если входящих нет, выключил включил телефон и все!!!
Это жопа я понимаю, но ведь не все так гладко в
нашей жизни...
Конечно проще всего орать " А жопа, г@вно, выкину cимку нах.." Если такие трудности вызывают у вас приступ истерики, как вы вообще живете??
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: AJS
Паранойя прогрессив???
Об этом уже столько здесь обсуждалось.. Идет смена кодов на симке из за гребанного УСИпуси этого...
Если входящих нет, выключил
включил телефон и все!!!
Это жопа я понимаю, но ведь не все так гладко в нашей жизни...
Конечно проще всего орать " А жопа, г@вно, выкину cимку нах.." Если такие трудности вызывают у вас приступ истерики, как вы вообще живете??
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)