Сразу замечу что пишу это не с целю переманивания или распугивания клиентов. Я сам не могу уйти из этой компании поэтому в моих интересах чтобы она наконец то одумалась.
Описываю ситуацию:
Вчера вечером набираю *120# получаю счет и остаток минут 0,18.
После этого звоню с
телефона (Надо учесть что мой тариф предусматривает посекундность только после минуты разговора, что в свою очередь значит что минимум минуту мне должны были вычесть). Часа через 3 после этого звонка набераю ту же комбинацию и получаю остаток минут 0,48.
С целью разобраться набираю 088011 а
автоответчик мне говорит "...Бесплатных минут 37...".
Девочка с форума МТС попала в ту же ситуацию. Она эти минуты проговорила - ей само собой деньгами все это посчитали, а не бесплатными минутами.
Кто успеет залетайте на форум МТС рубрика Технические вопросы -> Какому
балансу верить.
А ты не знал? Е1 получает 0.5 процента от трафика МТС , а МТС получает те же проценты от Е1 , так что сидя в форуме ты кормишь своего оператора , беспредел просто какой то!!!!
???
Бред какой то, но тоже интересно теоретически. Почему бы и нет.
Слушаете, как на этих операторов воздействовать?
2 часа молчания это тоже нифига не дело ведь!
Надо их штрафовать.
Задолбала МТС-овская справка. Задолбала ихняя связь.Звону-абонент недоступен. Звоню опять-абонента нет, Набираю снова-вроде гудит. Может пора что-то с аппаратурой делать.Она говорят какие-то сертификаты имеет. А мне на хрен их сертифы, мне связь нужна. Кто их сюда звал. Купили лучшую связь в городе,
и опошлили все. Верните УралТел.
Задолбала МТС-овская справка. Задолбала ихняя связь.Звону-абонент недоступен. Звоню опять-абонента нет, Набираю снова-вроде гудит. Может пора что-то с аппаратурой делать.Она говорят какие-то сертификаты имеет. А мне на хрен их сертифы, мне связь
нужна. Кто их сюда звал. Купили лучшую связь в городе, и опошлили все. Верните УралТел.
Сколько агрессии... К психоаналитику обращаться не пробовали??? ;-):-)
Мотив вообще мёртвая тема связь просто отстой особенно в первоуральске и 1 у.е.=35рублей
а в МТС 28.4р
обдераловка а ещё говорят никаких жинсов
у меня на ЖБИ в ливте мотив тухнет а МТС нет
так что все в МТС Бизнес 250 супер
тариф и никаких проблем :-)
Мотив вообще мёртвая тема связь просто отстой особенно в первоуральске и 1 у.е.=35рублей
а в МТС 28.4р
обдераловка а ещё говорят никаких жинсов
Вообще, например, в Сысертском районе я знаю, что большинство местного народа
вообще Мотив ни во что не ставят...
Я так думаю, это из за слабости покрытия, и количества рекламного потока, который обрушился с 1-2 каналов.
Ой да ладно вам. Год назад в центре Сысерти МТС или тогда еще "У-тел"а небыло вообще. Я как дурак носился по администрации в поисках залетной волны чтобы позвонить по человечески.
Ой да ладно вам. Год назад в центре Сысерти МТС или тогда еще "У-тел"а небыло вообще. Я как дурак носился по администрации в поисках залетной волны чтобы позвонить по человечески.
Я не сказал, что МТС там рулит. Я говорю об
"непрофессиональном" отношении простых местных жителей, чему я, в принципе, тоже удивлен немного...
У них сильне развито "стадное чувство", в хорошем смысле...
да да да!
тоже крайне интересуюсь что за лажа творилась вчера
у меня было 17 мин
к-рые стали вдруг 80
и мне как давай знакомые наяривать на мобилу
типа ага давай базарить
а то минут как то много осталось
это что, провокация на издержки?
Pit
Гость
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: Re: та самая
Еще помница, они давали инфу том что ""СИМ"ки имеют ограниченное колличество вызовов" - Бред полнейший!!!
На самом деле они начали с того что в тихушку присылали СМС-ки абанентам которые имеют симки какой то определенной партии. Мой родственник года 2 назад получил именно такую. Моей симке уже
лет 5 и никакое сообщение не приходило.
Похоже в дальнейшем это дошло до СМИ и они выдали такое в официоз.
На мой взгляд они просто криво прошили (Видимо со сроком действия до какого либо числа) СИМ-ки в той партии.
А между тем мне щас жалуется товаришь о том
что у него сгарела СИМ-ка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)