Стоимость минуты разговора составляет 1,00 у.е./мин. без учета НДС в любое время суток.
Тарификация звонков на номер 078 поминутная.
Нетарифицируемое
соединение - 17сек.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Теперь как в нормальных городах спроавочная дл...
а ты попробуй позвони на нее с проводного. В том то и прикол что на одну и туже службу от разных операторов по одному номеру этого в городе еще не было. Да инабор информации не плохой.
Я
вот постоянно ищу банкомаб ближайший, ну не люблю я кэш в камане носить))) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну я так понимаю смотря чего у них спрашивать, насколько я знаю укладываются меньше чем за минуту.
Поверь, большинство вопросов не укладываются.
Как-то я спрашиваю: Девушки, скажите мне счет вчерашнего матча Челси - Ливерпуль.
Я болею за Ливерпуль.
Как думаете, сколько искала?
0/0 |
| Поделиться:
спр 19 самая супервовская справочная. за все время когда она появилась ни разу не подвела. только косяк в том что ща у меня не УВК с безилимткой,а МТС с эклюзивом и даже при таком тарифе на мтс звонки на эту справку платные :-( пришлось растаться,а как не хотелось.
0/0 |
| Поделиться:
только косяк в том что ща у меня не УВК с безилимткой,
Толик, тебя не поймешь, а че не нравится-то?
Уж вроде твою трубу обсудили?!
Дело хозяйское, но ... грядут перемены...
У меня вот 100 бачков "слива" на сегодня в
случае...
0/0 |
| Поделиться:
не нравится то, что звонок на спр 19 даже при анлиме на мтс платный. могли бы уж для этого тарифа включить туда звонк на спр 19.а в УВК больше никогда ! низачто! пусть даже они мне деньги платят за мои разговоры,всеравно никогда ,низачто! пока не разберуться с качеством связи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)