поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

"А нам всё равно!"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"А нам всё равно!"   #139741  наверх
Автор:  
Дата:   

По словам ген директора МТС в Екатеринбурге приход УСИ ние изменит расстановку "мобильных сил" в свердловсой области. МТС по прежнему будет лидером и ничего специального не собирается предпринимать:-)
Типа, "это УСИ нам как слону дробина" :-)
Деловой картал №31
  |  Поделиться:  
Re: "А нам всё равно!"   #139743  наверх
Автор: Angle11
Дата:   

Это просто оправдание, за то что МТС нифига делать не хочет. И не будет.
  |  Поделиться:  
Re: "А нам всё равно!"   #139765  наверх
Автор: АркС
Дата:   

МТС правы, год-два можно вообще не обращать на УСИ, и даже не интересоваться ими. Тенденция переходов не рассматривается, так как у УСИ нет дешевого роуминга. Кроме того лояльных клиентов много, массовость, а также нежелание терять собственный номер играют на руку.
Уверен, что УСИ не выполнит свои же планы, пока не предложит что-то такое, что будет очень интересным и очень привлекательным. Пока же такого попросту ничего не существует.
  |  Поделиться:  
Re: "А нам всё равно!"   #139770  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

я повторюсь...мне ваще пофиг на УСИ....я их не жду,хоть какие там тарифы будут,МегаФон форэвэр :-)
  |  Поделиться:  
Re: "А нам всё равно!"   #139772  наверх
Автор: Meshok
Дата:   

Это все равно людям у которых один вид связи мобильный и все. А когда у Вас и мобильный и домашний и все к несчастью куплено у Уралсвязьинформ а еще заведена оптика тут уже вступают в силу экономические факторы под названием пакет услуг. Это очевидное преимущество и от него отказываться не собираются.
  |  Поделиться:  
Re: "А нам всё равно!"   #139780  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Meshok

Это все равно людям у которых один вид связи мобильный и все. А когда у Вас и мобильный и домашний и все к несчастью куплено у Уралсвязьинформ а еще заведена оптика тут уже вступают в силу экономические факторы под названием пакет услуг. Это очевидное преимущество и от него отказываться не собираются.

А УТК, ТК Урал и прочие Евротелы???
  |  Поделиться:  
Re: "А нам всё равно!"   #139873  наверх
Автор: llollo
Дата:   

а как вы хотели чтобы глава МТС стал метаться и говорить что всё пропало. Компания МТС безусловно предпримет шаги для предотвращения оттока клиентов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода