Вот прямо сейчас пытался несколько раз позвонить (в Хабаровский край) - первый раз соединился - поговорил секунд 10 и стало эхо в трубке - причем только мое. С минуту "поговорил" сам с собой и разъединился. Делаю еще 5 попыток (меня на том конце ждут же закончить разговор!) - 3 раза просто
обрывается связь - сразу после набора номера, а два раза соединяется (т.е. похоже мне за межгород платить прилдется) - но слышу только ЭХО. Так мне и не удалось соединиться.
PS: Что это за ;%:? Это чисто техническая бага или просто перегруз сети?
Понять не могу, каким образом студент, отправляющий 10 смсок в месяц и выговаривающий 5 минут может нагнуть сеть лучше, нежели "толстый" клиент с безлимом входящих за 700 рублей?
Лярно объясняю:
1. Значительная часть абонентов оператора "Мы Тестируем Сеть" до недавнего времени использовала дыру в организации обсчета тарифов с предоплаченными минутами, выговаривая в четыре раза больше
положенного за месяц. Для четырехкратного трафика используются четыре номера соотвественно. При этом Уралтел бодро рапортовал про безумное количество жутко активных абонентов, хотя на самом деле имел просто раздвоение и расчетверение личностей молодежной аудитории. ;-)
2. Недавно были введены
пороги разблокирования телефонов, что не позволяет более платить абонентку за неделю, а директор при этом сменился. :-d
3. Результатом стало существенное повышение устойчивости сети за счет ликвидации неоплачиваемой нагрузки ушлых кулхацкеров.
4. Началось брожение масс. Массы в массах
своих (несмотря на то, что они кулхацкеры) все же тупы и лезут куда попало, в том числе в Мегафон. Они еще не понимают, что Мегафон не позволяет своим абонентам набирать один и тот же номер три раза подряд для обмена четырехсекундными голосовыми сообщениями. Придется подождать, пока до них дойдет,
или подсказать им в форуме, что это можно делать в МТС и ЕСС-Мотив, тем-более, что там можно говорить нахаляву аж 6 секунд.
5. Мидия это понимает, потому и рисует тут жопы. :-d
6. Ждем УСИ, пусть заберет себе всех кулхацкеров. :-)
100%
Большинство жалоб типа "не смог дозвониться с Меги" имеют следующую природу:
1. Абонент Меги набирает номер. Там занято, или перегружено направление (например, в МТС или в направлениях
дальней связи).
2. Абонент тут же набирает повторно. Опять занято.
3. Абонент набирает третий раз и получает отлуп уже от родной сети, которая таким образом мягко ненавязчиво намекает, что следует переждать минутку-другую.
4. Абонент как истинный кулхацкер неспособен понять
причинно-следственные связи и начинает распространять легенды про невозможность позвонить с Меги.
5. Занавес.
4. Абонент как истинный кулхацкер неспособен понять причинно-следственные связи и начинает распространять легенды про невозможность позвонить с Меги.
5. Занавес.
О как всё вдруг в шакаладе оказалось!
Аплодисменты!
это не шакалад,это обучение. :-) у нас тут народ с мтс на мегафон перевели,сильно тарификации удивляются, взаимоотнешение минуты-день-деньги слишком для них сложно.я им формулу показал,не смотря на
то что многие еще недавно закочили (или заканчивают институт),она оказалась для некоторых непосильной.деградация блин :-(
Мидия злой. :-d
Поверь, Паша, я искренне рад тому, что МТС наконец разобралась с тем, как делались дутые цифры количества абонентов, и что это сыграло повышательно в качестве связи.
Разница с Мегой только в том, что там изначально не наступали на Теловские грабли, потому и держится сеть, несмотря на наплыв новых абонентов. ;-)
Был годик назад с мегой
нравилось...
потом чуства охладели,что-то произошло..
я ушел от нее..
я пытолся утешится телом..
Восхищался мотей...
восторгался билай...
но я вернулся не смог без нее
МЕГАФОН ЛУЧШИЙ!!!!!
Мне необходимо было позвонить в Норильск, причем обязательно... Дозванивался примерно 6 часов, так и не смог причем звонил с разных телефонов и соотв. номеров. В справке сказали что у них все в порядке, проблемы где-то там. в итоге я дозвонился только на следующий день утром, без проблем, но что это
было вечером? Телефоны были меговские, до стационарного доступа небыло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)