Тариф "Т2" - для тех, кто не бросает слов на ветер! Тариф "Т3" - для тех, кто...! Т.е., если кто-то может себе позволить оплатить все 24 часа, имеет право бросать слова...?
0/0 |
| Поделиться:
Реклама должна быть идиотской, иначе кто заметит??...
А что что собственно особенного? Сложно вообщето изобресть велосипед, с разными ТП уже всё вдоль и поперёк испахано мобильными компаниями:-)
Такая политика у них, тоже поди считать умеют. Значит можно их их клиента это "выжать" :-) Качество связи в УСС2000 хорошее в общем, не хуже чем в УВК.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Реклама должна быть идиотской, иначе кто замет...
Можно найти точку "А", где БС УВК и Е2k расположены сопоставимо и безальтернативно, а можно найти точку "В", где картина далека от описанной.
Что сравниваем в тезисах? Вчера по пять и сегодня по три, но маленькие?
В зоне уверенного приёма NMT звучит не хуже, но естественнее, чем
любая "цифра". Хотя бы потому, что голос в "цифре" кодируется по жёсткому алгоритму (что-то вроде 3...15кбит/с), а в NMT на 64кБит/с (не принимать в учёт Benefon-Exion, где, возможно, идёт цифровая обработка голоса с неведомыми мне параметрами). И кодек любой "цифры" тестируется на то, что он будет
"звучать" не сильно хуже стандартного качества PCM-кодирования.
Ilog. писать можно много, приводить всякие цифры, но то что я слышу из труб увк - это далеко не то, что я слышу от пчел или гтс. но могу вас обрадовать, что гораздо лучше, чем у тела:-):-)
факты - вещь упрямая... и радиофак заканчивать не надо.
При сильных помехах , на предельной дальности от БС или при слабом сигнале в городе изза мешающих факторов (подвал) в трубке слышен шум но это абсолютно не мешает говорить. Абонент слышен громко и чётко даже в этом случае.
А шум есть это верно. Качество комплексный параметр. И УВК без
преувеличения может обеспечить связью в больших диапазонах неблагоприятных условий в том числе и дальность.
А что за параметр качество связи. Он измеряется субъективно или есть приборы. Если субъективно, то можно употреблять Эпитеты и метафоры: "голос собеседника дышал как сон в летнюю ночь", "треск радиоволн мешал разговору о курсе акций", "голос собеседника проникал в душу/уши и в кончиках пальцев
отдавался легким электродинамическим покалыванием" . А если приборами, то вот пример проведения http://www.sotovik.ru/news/news007708.htm
В "трубу Е2k" мне поговорить всё как-то не удавалось. Имею небольшую (!) выборку по факту СЛЫШАНИЯ их труб. Так вот, в моей памяти оно не есть натуральное по признаку заметного сжатия (предполагаю, что за счёт оцифровки) речи (неприятно, если так можно
выразиться, звучало).
С УТел сталкивался чуть больше. Там бывают булькания, пропадания. Сам, опять же, не звонил.
Теперь к ЕТС. Не знаю, как работают цифровые станции ЕТС на аналоговых линиях, но, например, слушать АТС-24 и 27 у меня иногда не хватает сил. Да и "нормальные"
соединения через ЕТС звучат сопоставимо с NMT в зоне сильного(!) сигнала. Не хуже, разумеется, но и разница малозаметна.
К примеру звучания NMT: на Химмаше звучание NMT-телефона ни чуть не хуже любого из перечисленных Вами операторов (включая ЕТС) в Центре или какой-то иной части
Е-бурга. Именно по этой причине я и упомянул наличие мест с различными условиями в разных стандартах (или у разных операторов одного стандарта в будущем).
То, что Вы слушаете в местах, где лучше связь оператора "О2" не говорит о том, что в стандарте "С1" связь хуже. Ваше утверждение
может иметь место лишь при упоминании места "М3" и времени "В4".
Если о чём и можно говорить утвердительно, так это о том, что (на данное время!) в GSM можно обслужить бОльшее число абонентов при сходном субъективном качестве связи, чем в DAMPS/AMPS и, разумеется, NMT.
На 100% согласен, по риборам можно объективную инфу получить численноточную итд. Однако абоненту нужно поговорить например и тогда что? Индикатор на экране телефона показывет одну условную единицу уровня сигнала (по приборам N микровольт) Абонент GSM слышит бульканье кваканье заикание выпадение фраз
и целых предложений. Абонент АМПС с цифроаналоговым аппаратом с легким шелестом чёткий голос собеседника то же самое и в NMT450. Так что приборы приборами а поговорить реально можно только в сети с более надёжной технологией:-)
Идеально было бы АМПС, Д\АМПС но на 450Мггц:-)
Значит весь спор о свободных каналах связи!
Кстати за год пользования услугами пчёл, тётенька в трубе всего два раза вещала об отсутствии свободных каналов.
лёлик. давай определяться. у тебя либо тётенька, либо дяденька в трубе. то, что у тебя в трубе не может быть одновременно тетенькой и дяденькой. так не бывает.:-):-):-)
Ты Барбос не увиливай, сам про голубых заговорил!
Предположим у местных опсосов технический и обслуживающий персонал - голубые! как это повлияет на качество связи между абонентами!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)