поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Витиеватось рекламных аллегорий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Витиеватось рекламных аллегорий   #13863  наверх
Автор: 
Дата:   

Тариф "Т2" - для тех, кто не бросает слов на ветер! Тариф "Т3" - для тех, кто...! Т.е., если кто-то может себе позволить оплатить все 24 часа, имеет право бросать слова...?
  |  Поделиться:  
Реклама должна быть идиотской, иначе кто заметит??...   #13867  наверх
Автор: bubel [гость]
Дата:   

Тариф Т1 – Слово не воробей... Чтоб баксом не казалось!!!
Тариф Т2 – Унесённые ветром... Чтоб не унесло!!!
Тариф Т3 – Утомлённые словом... Чтоб не напекло!!!
  |  Поделиться:  
Re: Реклама должна быть идиотской, иначе кто замет...   #13899  наверх
Автор: AnlreyNMT450 [гость]
Дата:   

А что что собственно особенного? Сложно вообщето изобресть велосипед, с разными ТП уже всё вдоль и поперёк испахано мобильными компаниями:-)
Такая политика у них, тоже поди считать умеют. Значит можно их их клиента это "выжать" :-) Качество связи в УСС2000 хорошее в общем, не хуже чем в УВК.
  |  Поделиться:  
Re: Реклама должна быть идиотской, иначе кто замет...   #13917  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

AnlreyNMT450. это наезд или как? увк рядом не стояло с качеством связи усс2000. не ври так нагло. связь увк - это шум моря в плохую погоду.
  |  Поделиться:  
Дэн, дай курям сено! (-)   #13920  наверх
Автор: Ilog [гость]
Дата:   

...
  |  Поделиться:  
Рекламу я "шлышу" по радио, а сено...? Э...   #13931  наверх
Дата:   

Можно найти точку "А", где БС УВК и Е2k расположены сопоставимо и безальтернативно, а можно найти точку "В", где картина далека от описанной.
Что сравниваем в тезисах? Вчера по пять и сегодня по три, но маленькие?

В зоне уверенного приёма NMT звучит не хуже, но естественнее, чем любая "цифра". Хотя бы потому, что голос в "цифре" кодируется по жёсткому алгоритму (что-то вроде 3...15кбит/с), а в NMT на 64кБит/с (не принимать в учёт Benefon-Exion, где, возможно, идёт цифровая обработка голоса с неведомыми мне параметрами). И кодек любой "цифры" тестируется на то, что он будет "звучать" не сильно хуже стандартного качества PCM-кодирования.
  |  Поделиться:  
Re: Рекламу я "шлышу" по радио, а сено.....   #13934  наверх
Дата:   

Ilog. писать можно много, приводить всякие цифры, но то что я слышу из труб увк - это далеко не то, что я слышу от пчел или гтс. но могу вас обрадовать, что гораздо лучше, чем у тела:-):-)
факты - вещь упрямая... и радиофак заканчивать не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Рекламу я "шлышу" по радио, а сено.....   #13936  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

Дену Бравену:
А я слышала как местный МегаФон называют Уральский джейсевен :-d
  |  Поделиться:  
Re: Рекламу я "шлышу" по радио, а сено.....   #13941  наверх
Дата:   

маргарита. Дурацкий Джейсевен:-d
  |  Поделиться:  
Re: Рекламу я "шлышу" по радио, а сено.....   #13945  наверх
Автор: MediaSound [гость]
Дата:   

опять всё опошлили! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рекламу я "шлышу" по радио, а сено.....   #13946  наверх
Автор: AndreyNMT450 [гость]
Дата:   

При сильных помехах , на предельной дальности от БС или при слабом сигнале в городе изза мешающих факторов (подвал) в трубке слышен шум но это абсолютно не мешает говорить. Абонент слышен громко и чётко даже в этом случае.
А шум есть это верно. Качество комплексный параметр. И УВК без преувеличения может обеспечить связью в больших диапазонах неблагоприятных условий в том числе и дальность.
  |  Поделиться:  
Re: Рекламу я "шлышу" по радио, а сено.....   #13949  наверх
Дата:   

AndreyNMT450. твой ник уже звучит как диагноз. давай не будем углубляться:-):-):-)
  |  Поделиться:  
качество связи   #13958  наверх
Автор: уже не девочка [гость]
Дата:   

А что за параметр качество связи. Он измеряется субъективно или есть приборы. Если субъективно, то можно употреблять Эпитеты и метафоры: "голос собеседника дышал как сон в летнюю ночь", "треск радиоволн мешал разговору о курсе акций", "голос собеседника проникал в душу/уши и в кончиках пальцев отдавался легким электродинамическим покалыванием" . А если приборами, то вот пример проведения http://www.sotovik.ru/news/news007708.htm

В бытность учебы на физтехе мы не баловались как эти чудики
http://www.sotovik.ru/news/news008067.htm
  |  Поделиться:  
Re: качество связи   #13963  наверх
Автор: Барбос [гость]
Дата:   

а как вы баловались? если ты уже не девочка
  |  Поделиться:  
Что мы слышим...   #13968  наверх
Дата:   

Годится, абстрагируемся от теорий.

В "трубу Е2k" мне поговорить всё как-то не удавалось. Имею небольшую (!) выборку по факту СЛЫШАНИЯ их труб. Так вот, в моей памяти оно не есть натуральное по признаку заметного сжатия (предполагаю, что за счёт оцифровки) речи (неприятно, если так можно выразиться, звучало).

С УТел сталкивался чуть больше. Там бывают булькания, пропадания. Сам, опять же, не звонил.

Теперь к ЕТС. Не знаю, как работают цифровые станции ЕТС на аналоговых линиях, но, например, слушать АТС-24 и 27 у меня иногда не хватает сил. Да и "нормальные" соединения через ЕТС звучат сопоставимо с NMT в зоне сильного(!) сигнала. Не хуже, разумеется, но и разница малозаметна.

К примеру звучания NMT: на Химмаше звучание NMT-телефона ни чуть не хуже любого из перечисленных Вами операторов (включая ЕТС) в Центре или какой-то иной части Е-бурга. Именно по этой причине я и упомянул наличие мест с различными условиями в разных стандартах (или у разных операторов одного стандарта в будущем).

То, что Вы слушаете в местах, где лучше связь оператора "О2" не говорит о том, что в стандарте "С1" связь хуже. Ваше утверждение может иметь место лишь при упоминании места "М3" и времени "В4".

Если о чём и можно говорить утвердительно, так это о том, что (на данное время!) в GSM можно обслужить бОльшее число абонентов при сходном субъективном качестве связи, чем в DAMPS/AMPS и, разумеется, NMT.
  |  Поделиться:  
Re: качество связи   #13970  наверх
Автор: AndreyNMT450 [гость]
Дата:   

На 100% согласен, по риборам можно объективную инфу получить численноточную итд. Однако абоненту нужно поговорить например и тогда что? Индикатор на экране телефона показывет одну условную единицу уровня сигнала (по приборам N микровольт) Абонент GSM слышит бульканье кваканье заикание выпадение фраз и целых предложений. Абонент АМПС с цифроаналоговым аппаратом с легким шелестом чёткий голос собеседника то же самое и в NMT450. Так что приборы приборами а поговорить реально можно только в сети с более надёжной технологией:-)
Идеально было бы АМПС, Д\АМПС но на 450Мггц:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13972  наверх
Автор: Лёлик [гость]
Дата:   

Значит весь спор о свободных каналах связи!
Кстати за год пользования услугами пчёл, тётенька в трубе всего два раза вещала об отсутствии свободных каналов.
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13975  наверх
Дата:   

лёлик. давай определяться. у тебя либо тётенька, либо дяденька в трубе. то, что у тебя в трубе не может быть одновременно тетенькой и дяденькой. так не бывает.:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13977  наверх
Дата:   

Дэн!
Когда роуминг, то "мужик вылазит", а когда канлов связи свободных нет, то баба механическим голосом п...!
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13978  наверх
Дата:   

может у него в трубе голубой дяденька?
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13979  наверх
Дата:   

Ксиати Дэн, ты сегодня пиво за победу наших пить будешь?
В 18.25 повтор матча!
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13980  наверх
Дата:   

то Барбос
Голубой мужик или нормальный как это на качество связи опсосов может повлиять?
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13983  наверх
Дата:   

смотря какой связи... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13987  наверх
Дата:   

Ты Барбос не увиливай, сам про голубых заговорил!
Предположим у местных опсосов технический и обслуживающий персонал - голубые! как это повлияет на качество связи между абонентами!
  |  Поделиться:  
Re: Что мы слышим...   #13994  наверх
Дата:   

дубль 2 - смотря какой связи...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода