Фиг с ними - перегрузами сетки...
На прошлой неделе в воскресенье активировал отец карточку МТС. Говорит, что автоинформатор как обычно поблагодарил его за прием платежа. Но в понед утром он опять был заблокирован. карточка 20 уе. куплена у дилера на Гурзуфской. Он перенабрал - карточка СНОВА
была принята к оплате автоинформатором. Хорошо, что сохранилась...
Он мне рассказал, но зная его техническую малограмотность я не придал этому большого значения... только поприкалывался да и забыл...
Тут в пятницу у моей матери случилась такая же байда.
Говорит,
активировала карточку в четверг на 20 уе, на утро почти тот же баланс (меньше), что и до активации. Перерыла всю мусорку в доме, с трудом нашла карточку.
Активировала по-новой, зная случай с отцом.
Карточка также была принята к зачислению.
Это что за бардак! Речь-то о
деньгах!!! Есть вопросы!!!
1. Кто-то еще так же попадал?
2. МТС готовится к 2 часам отключения? (шутка с долей правды)
3.Кто-нибудь может в среднем посчитать - сколько так можно заработать при условии, что каждый 2-ой будет терять карточку.
Интересно, что глючили карты
20 уе.
Как-то писали, что клиенты менее 20 баксов МТС не интересуют, так зачем обижать?
Уважаемый СФА , вот этого быть не может, поверьте или проверьте на свое усмотрение
За базар АВТОИНФОРМАТОРА отвечаю!!!!!!!!!!
У нас все здравомыслящие и абоненты СС с 98 года (речь про родителей). Предлагаю не спорить над этим
фактом...
Я не говорю, что это регулярно происходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)