после появления новых тарифов было приятно осозновать что сетка выдержала...НО в последние 2-3 дня замечаю частые "сеть занята" причем не только в центре но и где живу в районе ТЦ Екатериненский на ул.Постовского,опрос своих знакомых и друзей (т.к. большинство перетащил в МегаФон ;-) ) со мной
соглашаются,многие остались на Абсолюте 240,поэтому ОГС тут нипричем,сам раньше тоже проблем не испытывал,испытывал только опасения в связи с новыми тарифами,неужели оправдались ? :-(
Но судя потому как много народу стало подключаться к Мегафону! Получаеться до Мтс становиться не так уж и далеко ближе чем до Луны и растояние каждый день сокращаеться Сеть не резиновая!
+1
Связь стала хуже.
Причем только в Екб!
Ни в Перми, ни в Хабаровске (Мегафон-Дальний Восток), ни в Тюмени таких проблем я не испытывал:
- неудачные попытки отправить смс;
- *100# часто не работает;
- обрывы соединений;
- зачастую, я не доступен
(пользуюсь услугой "Кто звонил" - регулярно приходят смс-ки, хотя нахожусь в одном месте с полной шкалой сети).
Причем все эти проблемы стали появляеться в течение последней недели...
Перешел из МТС - там просто было невыносимо... в течение начала июля получал удовольствие
от Мегафона...
Теперь буду надеятся, что все вернется и улучшиться в Мегафоне... в МТС не хочу обратно - не удобно.
G.S.M. Совершенно с табой согласен именно 900/1800 многие видимо этого не знают так что не загорами тот день когда и в Мегафоне будут такие же проблеммы как и в Мтс со связью! Можно только надеяться что придет Уси и разгрузит своими тарифами сетку!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)