......а открывается он 1 августа,Уси говорит,что уже установили достаточно много БСок,и они уже могут начать подключение,проблема лишь в решении некоторых вопросовс госорганами,программа развития сети кстати крутая,они установили коммунатор на 500 000 абонентов,и купили 200 БСок !(правда не знаю
сколько из них уже установлены,но уже достаточно...)
Уси планирует провести агрессивную маркетинговую политику,но не предпологает демпинга !Компания планирует сделать...ЕДИНОЕ БЕЗРОУМЕНГОВОЕ ПРОСТРАНСТВо на УРАЛЕ !
УСИ предоставить свой тариф "РАДУГА" До конца этого года УСи планирует
подключить 50 000 абонентов,до конца 2005, 250 000 абонентов !
Абонентам ЁБУРГА будет предложена услуга E-GPRS(EDGE),которая обеспечивает скорость передачи данных до 384кб\с,(приколитесь,пока Би,Мотя,Мега и МТСпарятся с GPRS(а на обычном Жопорезе максималка передачи данных всего 153 кб\с) Уси
придёт с навороченным EDGE !А ведь Мега и МТС Жопарез включат только к концу года ! абонентам будут доступны сервисы ММС и WHO Called !
Кроме того,в 2004 году будет введена новая торговая марка для сотого бизнеса "УралСвязьИнформа"
На рынок Свердловской области,компания выйдёт уже с
новым брендом !
Ну чё как вам НОВОСТИ ?Они кстати старые достаточно,я удивляюсь почему до е1 они так и не дошли !
Кстати,я хочу провести маленький опрос :
Купите ли вы Симку УСИ ?
Просто ответьте Да,или Нет,по желанию можете обосновать ответ !
P.S.Фух,неужели написал,я
надеюсь вы оцените мои труды ! :-)
Дедушка лет 70ти у врача...
- дохтор, а у меня проблема, у меня с женщинами проблема... не получается...
- хм, ну у вас и возраст уже - это нормально
- но моему соседу 73 и он каждую ночь по два раза!
- хммм, правда? нука откройте-ка рот... хммм... интересно... хмммм..... ну
не вижу препятствий вам говорить тоже самое
а терь по теме:
- симку не куплю, мега форева.
- ежели уже все поставили и готовы предоставлять услуги через 2 недели, то должна ловится сеть - чего я не наблюдаю.
а терь по теме:
- симку не куплю, мега форева.
- ежели уже все поставили и готовы предоставлять услуги через 2 недели, то должна ловится сеть - чего я не наблюдаю.
присоединяюсь и добавлю. для того чтоб уйти к другому
оператору (абоненту который реально пользуется телефоном) нужны очень весомые аргументы,так как происходит смена номера,неизвестно какое покрытие у нового оператора и.т.д а если учитывать что
Цитата: От пользователя: =^DeMon^=
Уси планирует провести агрессивную
маркетинговую политику,но не предпологает демпинга !
то пускай забьет себе свои симки . счас уси снабдит своих работников симками и студенты набегут вот и первые 10000 абонентов :-D
Шо за EDGE такой? какими телами поддерживается? Если у мени Семён с55, то будет робить? Если да, то обязательно возьму симку для инета, а с тарифами еще посмотреть надо.
Не пойму, чего так все возбудились от УСИ и от мифического EDGE. GPRS до 150 килобит и что? кто то юзал? :-)
EDGE ещё больше ресурсов ест , так что для "суперскорости" нет предпосылок пока:-)
Хотя ежели сеть УСИ будет пустовать то те немногие счастливчики обладатели нокий вероятно
смогут ощутить "скорость", думаю реально на уровне "хорошего" GPRS может вполне быть:-)
Люди,вы меня не правильно немного поняли,я не спрашиваю,уйдёте ли вы из вашей компании к Уси,я спрашиваю-Купите ли вы симку просто для теста ?
Есстественно,пока и думать не о чем,мы тарифоффф то точно не знаем !
P.S.Насчёт Мотива,мне кажется он не уйдёт,его скорей всего купят,и если бы его купили Теле2,то было бы круто !
Да нафиг она нужна, эта УСЯ... У меня три симки: Меги, МТС и Билайна. Основная - Меги, остальные - на подхвате.
А подстраховаться? ;-)
Когда вижу что у людей несколько симок, вспоминаю старый сюжет из Ералаша: школьник покупает в
автобусе два билета "на всякий случай", потом оказываеся что у него на всякий случай еще и проездной :-)
2 Человек и Кошка
Ой и не говори - я один раз из-за GPRS -а купил симку Билайна, потом из-за скидки при покупке телефона еще одну симку Билайна, итого у меня на 700 руб. денег на счете Билайновском + 24 минуты халявного разговора - подарок за покупку 300 рублевой карточки (с прошлго года еще
висит ) - и ... так все и лежат симки без движения. Телефон у меня постоянно занят Меговской симкой...
Вообщето планирую их выговорить их как нибудь будучи в Москве, а здесь они мне точно не нужны!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)