Вот вычитал в FAQ http://www.megafonural.ru/site/go/storage/obj10383... - надо ручками выйти в самый конец страницы (насчет стоимости звонков со стационарных телефонов на мегафоновские)
====== если кратенько, то для зарегеных в Ебурге телефонов ==============
- из Екатеринбурга - как местные вызовы
- из остальных
городов России - как междугородные до Екатеринбурга
======
По данному объяснению получается что будучи в любом городе кроме Екатеринбурге (а это ведь и местные города типа Первоуральска,Заречного и т.п.) при звонке с местного телефона будет начисляться на него межгород до
Екатеринбурга. Это же зарубит на корню присутсвие Меги во всех областных городах, где будеи платить не только пбонент меги за входящий но ВСЕГДА тот кто позвонил с местного стационарного телефона.
А вообще парадокс какой-то, ведь если областники будут платить при звонке мегафоновуц
находящемуся в соседнем подъезде , то житель Екатеринбурга не будет платить при звонке на мегафоновский номер - где бы его владелец(в пределах области) не находился.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Непонятки с FAQ насчет стоимости звонков со ст...
Я вот все понять ничего не могу, вы что, все тут, с жары устали?
Раньше было так же, как и сейчас. Лично я родом из Новоуральска, и если мне на трубу звонит моя мама или еще кто, то потом приходит счет. В этом счете так и пишется: уральский ДжиЭСЭм. Стоит все это счастие 2.4р за минуту днем,
вечером дешевле. Если звонить на Мотив или Уралтел (МТС) то тоже приходит счет с такой же минутной оплатой. В чем дело? Чего все переполошились? Все пучком, как и было раньше
0/0 |
| Поделиться:
Может и правда жарко :-)
Только я думал что если областной житель из конкретного города заводит себе меговский номер то внутри этого города нет никакого межгорода при звонке со стационарного.
PS: Ну ладно - пусть платят, коли жизнь такая ...
0/0 |
| Поделиться:
Раньше было так, что из любой столицы области (Свердловской, Пермской, Челябинской и т.д. по всему Уралу) можно было звонить бесплатно со стационарного телефона абоненту УрГСМ, а теперь только на сотовых абонентов, зарегистрированных в соответствующей области.
Например,теперь из
Челябинска звонок абоненту, подключившемуся в Екатеринбурге, будет платным.
Спасибо за подложенную свинью надо сказать Ростелекому.
0/0 |
| Поделиться:
че вы паритесь в например у моего брата в воронеже вообще повременная оплата за стационарник и ему побарабану а тут привыкли блин к халяве, когда с сотового звоните не паритесь же что платить приходится, а почему решили что стационарные сильно от этого отличаются и должны быть на халяву?
0/0 |
| Поделиться:
Пришлось задуматься, когда столкнулся в Би с этим делением на Мегафон-Екатеринбург и Мегафон-Неекатеринбург. Человек рядом (не буквально, но в Екб.), его мега 922234хххх (Челяба), и я улетаю на межгород в би до Челябинска. Он-то остается здесь в домашней сети, а для меня входящий от него оказывается
платным. :-( Теперь я делаю так - звоню 372-4444 и там набираю его номер - хотя бы не плачу за межгород. Теперь такое деление ввело УСИ на его сети (т.е. ТфОП) по распоряжению ростелекома. Просто стало возможным УСИ делать деньги из воздуха - оптимизация бизнеса. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)