поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

у кого есть полноценный прямой городской

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у кого есть полноценный прямой городской   #135816  наверх
Автор: 
Дата:   

Настоящий прямой городской в екб не дает ни одна компания: при звонке с такого неполноценного городского (который дублируется федеральным номером - у би, мтс и меги) определяется только добавочный федеральный, вводящий всех в заблуждение: кто звонит?
В DAMPSе у мотива при звонке с прямого городского всегда определяется только номер абонентской службы +734369000.
Кто знает УСИ дублирует прямые федеральными или нет?
И когда наконец в екб будет нормальный прямой городской?
  |  Поделиться:  
Полноценный прямой городской? Это нонсенс!   #135817  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Серии 68 и 69 ЕСС/DAMPS всегда определяются как городские номера абонентского терминала, а не
А Билайн определяет ещё и сетевые номера ЕСС/DAMPS как обычные городские – с двойкой на седьмом справа месте, как и положено всем городским номерам на сериях, используемых ЕСС.

Два необходимых и обязательных условия полного определения городского номера сотового телефона городскими стаионарными терминалами и сотовыми трубками таких производителей как, например, Siemens или Samsung, не говоря уж об! LG...
1. Ликвидация старых декадно-шаговых, координатных и электронных типа Si2000/4 городских АТС.
2. Единая политика нумерации для всех видов связи по dial-up.

При малейшей возможности не ходите в городские сети – и будет вам полное АОНное счастье.

И ещё... не городской дублируется федеральным, а дополнительный виртуальный городской переадресует на федеральный.

Чтоб подкрепить заявление 11:44, указать марку сотового телефона и название сотового оператора.
С большой вероятностью предполагается, что сотовый телефон не Nokia, и не Motorola, а опсос – Мегафон.
  |  Поделиться:  
Re: Полноценный прямой городской? Это нонсенс!   #135818  наверх
Автор: mnbvcxz
Дата:   

Во-первых, если полноценный прямой городской - это нонсенс, тогда почему например "МТС-Москва" и "Мегафон-Москва" дают 100%-ый городской номер, а не ублюдочно-добавочный к федеральному, на который без проблем приходят все SMS-ки и при звонке с которого у любой принимающей стороны определяется только единственный прямой городской

Во-вторых, как пользователь Мотив DAMPS утверждаю, что при звонке на все сотовые сети города и стационарные телефоны всегда определяют только номер абонентской службы +7 343 269 00 00 и никогда мой настоящий номер не определялся
  |  Поделиться:  
Re: Полноценный прямой городской? Это нонсенс!   #135819  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

сам юзаю в МегаФоне прямой номер,ацтой....стоит просто переадресация с городского на федеральный,определяется всегда федеральный...ацтой...и еще косяк если звонят на прямой городской то определяются только все сотовые и процентов 40 городских....перед новым годом такая фигня стала и до сих пор
  |  Поделиться:  
Re: Полноценный прямой городской? Это нонсенс!   #135823  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

ну лучше, чем простой, т.к. все-таки аб. платы за него нет :-) а с телефона автомата могут позвонить другие пользователи сотовой связи (например мтсовцы с плотины звонят исключительно с автомата в праздники :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Полноценный прямой городской? Это нонсенс!   #135824  наверх
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Про МаТраТц   #135825  наверх
Автор: MAPAT
Дата:   

Да да, МаТраТц, Люди говорят, я теби перезвоню. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про МаТраТц   #135826  наверх
Дата:   

я уже год в МегаФоне,косяков особых нету :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про МаТраТц   #135827  наверх
Автор: MAPAT
Дата:   

А я уже два года МЕГАмобильный.
  |  Поделиться:  
Re: Про МаТраТц   #135828  наверх
Дата:   

ну до этого я тоже подключался и отключался,не устраивала меня связь...так что не надо утверждать что и 2 года назад все было нормально ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про МаТраТц   #135837  наверх
Автор: Юрий Степанович Кабанов
Дата:   

2 mnbvcxz

у московских МТС и МегаФон - сейчас (а у меги-мск всегда) та же переадресация. Ермак RMS ранее давали гор. номер "на который можно слать СМС-ки"

2 Задний Ум

Билайн, в момент моей попытки эксплуатации его как оператора СПС, не демонстрировал попыток определения внурисетевых ДАМПС номеров Мотива иначе, чем 3432690000.
  |  Поделиться:  
Re: Про МаТраТц   #135880  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

стоп а чем кредит мотивовский не канает ????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода